Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кельнский собор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Теги: путешествия

+2

2

Спасибо, Катерина. Что меня всегда поражает - это Ваше умение работать в разных стилях; от фэнтази Вы легко переходите к прекрасным детским презентациям, а затем строгое, даже торжественное представление Вечной красоты. Спасибо. К несчастью, именно сейчас у меня какой-то сбой со звуком- буду разбираться, но в ушах звучит органная музыка Баха.
Начало впечатляющее и дальше смотришь на одном дыхании. Единственное, что меня напрягло - два кадра, которые, по-моему ощущению, выбиваются из общей композиции - 1.32 и 1.43, но это только мое восприятие.Очень интересны кадры с отделением фигур от общего фона. Прекрасно. Еще раз благодарю за доставленное удовольствие.

0

3

gauss написал(а):

общей композиции - 1.32 и 1.43

Да, согласна...именно над этими кадрами во время работы долго мудрила, и как всегда бывает нашла "лучший" вариант - лучшее враг хорошего. Так оно и вышло

0

4

Спасибо большое,посмотрела  с удовольствием несколько раз.И музыка великолепна и сама работа замечательная!

0

5

Эта работа просто шедевр наверно раз 200 пересмотрела и всё время чувствую какое то облегчённое состояние!Спасибо вам Катенька!

0

6

samgirl911 написал(а):

Спасибо вам Катенька!

И Вам всем спасибо за отзывы

0

7

Прекрасные фотографии и замечательная работа, спасибо .

0

8

...и музыка в душе звучит,звучит,звучит...
спасибо огромное!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно