Всем привет! Наконец-то я закончила вязать крючком кардиган, до окончания которого крепилась изо всех сил, чтобы не засесть за работу над новым роликом. Трудно мне это далось, но зато, когда дорвалась до программы, у меня получилось всё слажено, так как идею ролика вынашивала на протяжении всего процесса вязания. Оставалось только воплотить в жизнь. Мне давно хотелось показать в своей работе живопись Роба Хефферана (Rob Hefferan), а когда я услышала песню в исполнении Ingrid Kup, то для меня всё сложилось воедино. Работы художника хороши сами по себе, поэтому ролик постаралась не перегружать декором. В фотошоп я подготовила два текста песни на английском языке и в русском переводе на прозрачном фоне. Эта тексты послужили дополнительным элементом, который сопровождает показ фото на протяжении всего ролика. Представляю вашему вниманию свою новую работу, мне будет интересно узнать ваше мнение, уважаемые форумчане.
Перевод песни, чтобы было понятно, о чём эти страдания)))
Останься или уходи
Я не могу это больше вынести
Ты должен знать - либо я, либо она
Ты колеблешься, и это ранит
Я не умру, если ты уйдешь
Я не буду плакать, поверь
Ночь за ночью я жду тебя
Ночь за ночью я тоскую по тебе
По твоим ласкам, твоей любви
Останься или уходи
Тебе нужны мы обе, я знаю
Она твоя жена, это правда
Но я не готова делить любовь с ней
Роб Хефферан – один из самых талантливых художников в стиле портретной живописи.
Родился в 1968 году в городе Уоррингтон, графство Чешир. В своей семье Роб был единственным, проявившим художественный талант. С молодых ногтей Роб был уверен, что станет художником. Часто отдыхая со своими родителями в Корнуолле, он часами рисовал морские пейзажи и окрестности. А вот школа, однако, была своего рода проклятием для Роба. Там никто, кроме преподавателя рисования, не поддерживал его желания стать художником.
В 1985-1989 Роб изучал искусство в художественной школе Padgate. Именно здесь он расцвел как художник, получив опыт общения с другими творческими людьми. Он избавился от ощущения непонимания со стороны окружающих, которое он испытал в школьные годы.
Теги: работы художника
Отредактировано Nelly2706 (03-07-2013 16:42:49)