Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смерти нет

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

nataliya k* написал(а):

(тетя шутит снова :blush: )

натуся...в каждой шутке, есть доля шутки :yep:

+1

32

nataliya k* написал(а):

а поговорить?

в этой теме флудить не будем. если хочется поговорить  - открывайте тему в соответствующем  разделе Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиздесь, или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиздесь.

+1

33

gorn
благодарю за вашу работу.
книга к.антаровой  "две жизни"дает на ваш ролик ответ.можно вставить много роликов и говорить на тему жизни и любви, но этот ближе к вашей теме. любовью создан человек и этим все сказано.
вот один из роликов на эту тему.
понравился ответ oligawlad.

+3

34

"..смерти нет.." потому что жизнь и любовь побеждает...и жизнь продолжается в новой душе..я поняла так.
почему-то мне припомнился фильм " приходи на меня посмотреть" - там где  старенькая мать понимает, что скоро умрёт и ей бы хотелось уйти, зная, что дочь счастлива. ( играют екатерина васильева и ирина купченко). так вот, в нашем пермском театре драмы изменили немного коцовку и смысл этого спектакля. софья ивановна счастлива, что ее дочь теперь не одинока, что есть зять. внучка и  в скором времени должна родиться правнучка.  как только показывается вознесение  софьи (счастливой, улыбающейся. успокоенной!) к небесам, тут же слышен плач родившегося ребенка , ее  правнучки. и никаких оплакиваний, слезы на глазах у всех светлые.
а вторая часть для меня- это тот самый мир ушедших душ, это такой бальзам на душу! я всегда верю что после "конца" в этом мире наши души ,так сказать "видоизменяются".  они окажутся просто в другом измерении и продолжат свое существование . свою другую жизнь..  как хорошо вы все это соединили, капитан! спасибо за фильм!
и еще - большой комплимент и благодарность вам от моих домочадцев. моя дочь просто вытеснила меня от экрана, заставила вернуться к началу ролика. словом. ее зацепило. до сих пор она смотрела только философские работы оли- вирты, да еще с с персонажами из iclone .
если можно. назовите , пожалуйста музыкальную композицию и/или  исполнителя.

отредактировано galina radosteva (27-06-2013 18:14:01)

+2

35

татьяна56 написал(а):

вот один из роликов на эту тему.

таня, ролик посмотрела уже после написания своего поста. понравилась фраза- " радость любви к жизни"- для меня это как продолжение названия работы капитана немо. . ролик тоже такой..заставляет задуматься..

+1

36

galina radosteva написал(а):

если можно. назовите , пожалуйста музыкальную композицию и/или  исполнителя.

ув.galina radosteva. это знаменитая композиция - "caravansary" от kitaro.
благодарю за теплые слова,кланяйтесь дочке,рад,что и молодежь занимают оные темы... ))
еще раз благодарю всех кто не обошел мою "реплику" стороной,а особо несогласных с моим видением.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
оное помогает двигаться и не останавливаться,заставляет трижды продумываать свой каждый,последующий шаг,чтобы шагнув вперед на шаг,затем не отступить на два шага назад... как учил наш "ильич".  это здорово,движение это жизнь... )))

+1

37

очень многослойная работа. сколько раз просмотрела, столько разных мыслей возникало. иногда абсолютно противоречащих друг другу. вот сейчас такая - только от тебя самого зависит куда качнется твой маятник жизни. причем, абсолютно неважен твой социальный статус, положение, уровень благосостояния и прочие физические параметры, главное, это развитие твоей души и то, каким взглядом ты смотришь на этот мир и что в нем видишь. еще не раз буду пересматривать... зацепило!

+1

38

вирта написал(а):

зацепило!

ув.вирта
...стараюсь,чтобы и впредь "цепляло". готовьтесь, иначе не хочу,да и зачем... себе изменять ?  )))

+2

39

вирта написал(а):

очень многослойная работа. сколько раз просмотрела, столько разных мыслей возникало

оля, действительно так! наверное, в этом и проявляется гениальность таких работ!

+1

40

galina radosteva написал(а):

"..смерти нет.." потому что жизнь и любовь побеждает...и жизнь

и сия пучина поглотила их.  http://static.ukrhome.net/images/forum/smiles/a10.gif 

0

41

westwind написал(а):

и сия пучина поглотила их.

странные ассоциации вызвал у вас фильм gornа.. не думала, что вы такой чувствительный..платочек-то есть? не надо рыдать.. или это из-за зависти к генальности  gornа?
а к себе ваш пост никак не могу отнести- уж я-то точно не с такой  [взломанный сайт]   интонацией говорила.. дочитать надо было до конца, а не выхватывать отдельные фразы!  [взломанный сайт]

отредактировано galina radosteva (27-06-2013 23:37:35)

0

42

imho.

отредактировано westwind (28-06-2013 00:14:50)

0

43

"бессмертие стоит нам жизни."   ваша работа,как всегда супер! игра теней ,музыка ,фэнтези , цветовая гамма , заключительный кадр ... эффект потрясающий! здорово!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно