(тетя шутит снова )
Натуся...в каждой шутке, есть доля шутки
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Смерти нет
(тетя шутит снова )
Натуся...в каждой шутке, есть доля шутки
gorn
Благодарю за вашу работу.
Книга К.Антаровой "Две жизни"дает на ваш ролик ответ.Можно вставить много роликов и говорить на тему жизни и любви, но этот ближе к вашей теме. Любовью создан человек и этим все сказано.
Вот один из роликов на эту тему.
Понравился ответ oligawlad.
"..смерти нет.." потому что жизнь и любовь побеждает...и жизнь продолжается в новой душе..Я поняла так.
Почему-то мне припомнился фильм " Приходи на меня посмотреть" - там где старенькая мать понимает, что скоро умрёт и ей бы хотелось уйти, зная, что дочь счастлива. ( играют Екатерина Васильева и Ирина Купченко). Так вот, в нашем Пермском Театре Драмы изменили немного коцовку и смысл этого спектакля. Софья Ивановна счастлива, что ее дочь теперь не одинока, что есть зять. внучка и в скором времени должна родиться правнучка. Как только показывается вознесение Софьи (счастливой, улыбающейся. УСПОКОЕННОЙ!) к небесам, тут же слышен плач родившегося ребенка , ее правнучки. И никаких оплакиваний, слезы на глазах у всех светлые.
А вторая часть для меня- это тот самый мир ушедших душ, это такой бальзам на душу! Я всегда верю что после "конца" в этом мире наши души ,так сказать "видоизменяются". Они окажутся просто в другом измерении и продолжат свое существование . свою другую жизнь.. Как хорошо Вы все это соединили, Капитан! спасибо за фильм!
И еще - большой комплимент и благодарность Вам от моих домочадцев. Моя дочь просто вытеснила меня от экрана, заставила вернуться к началу ролика. Словом. ее зацепило. До сих пор она смотрела только философские работы Оли- Вирты, да еще с с персонажами из iClone .
Если можно. назовите , пожалуйста музыкальную композицию и/или исполнителя.
Отредактировано Galina Radosteva (27-06-2013 18:14:01)
Вот один из роликов на эту тему.
Таня, ролик посмотрела уже после написания своего поста. Понравилась фраза- " Радость любви к жизни"- Для меня это как продолжение названия работы Капитана Немо. . Ролик тоже такой..заставляет задуматься..
Если можно. назовите , пожалуйста музыкальную композицию и/или исполнителя.
Ув.Galina Radosteva. Это знаменитая композиция - "Caravansary" от Kitaro.
Благодарю за теплые слова,кланяйтесь дочке,рад,что и молодежь занимают оные темы... ))
Еще раз благодарю всех кто не обошел мою "реплику" стороной,а особо несогласных с моим видением. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оное помогает двигаться и не останавливаться,заставляет трижды продумываать свой каждый,последующий шаг,чтобы шагнув вперед на шаг,затем не отступить на два шага назад... как учил наш "Ильич". Это здорово,движение это Жизнь... )))
Очень многослойная работа. Сколько раз просмотрела, столько разных мыслей возникало. Иногда абсолютно противоречащих друг другу. Вот сейчас такая - только от тебя самого зависит куда качнется твой маятник жизни. Причем, абсолютно неважен твой социальный статус, положение, уровень благосостояния и прочие физические параметры, главное, это развитие твоей души и то, каким взглядом ты смотришь на этот мир и что в нем видишь. Еще не раз буду пересматривать... Зацепило!
Зацепило!
Ув.Вирта
...стараюсь,чтобы и впредь "цепляло". Готовьтесь, иначе не хочу,да и зачем... себе изменять ? )))
Очень многослойная работа. Сколько раз просмотрела, столько разных мыслей возникало
Оля, действительно так! Наверное, в этом и проявляется Гениальность таких работ!
"..смерти нет.." потому что жизнь и любовь побеждает...и жизнь
И сия пучина поглотила их.
И сия пучина поглотила их.
Странные ассоциации вызвал у Вас фильм gornа.. Не думала, что Вы такой чувствительный..Платочек-то есть? Не надо рыдать.. Или это из-за зависти к генальности gornа?
А к себе Ваш пост никак не могу отнести- уж я-то точно не с ТАКОЙ [взломанный сайт] интонацией говорила.. Дочитать надо было до конца, а не выхватывать отдельные фразы! [взломанный сайт]
Отредактировано Galina Radosteva (27-06-2013 23:37:35)
Imho.
Отредактировано Westwind (28-06-2013 00:14:50)
"Бессмертие стоит нам жизни." Ваша работа,как всегда СУПЕР! Игра теней ,музыка ,фэнтези , цветовая гамма , заключительный кадр ... эффект потрясающий! Здорово!
Нет страха. Сезон 2. Nemo | Темы форума с битыми ссылками | 11-09-2014 |
Нет страха + iClone | Темы форума с битыми ссылками | 27-02-2014 |
Цените жизнь | Психология жизни или информация к размышлению | 17-12-2015 |
Воздействие черно-желтого цвета | Колористика | 02-08-2012 |
Композиция в слайд-шоу | Композиция | 28-05-2020 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Смерти нет