Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Грёзы. The woman about the Woman (Francine Van Hove)

Грёзы. The woman about the Woman (Francine Van Hove)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Теги: woman,  Грёзы, Francine Van Hove, композитор, Сергей Чипенко,Презентация

+7

2

Ну, а эта работа у меня скачана. Работа с масками просто на высоте.Всем. кто только начинает осваивать программу, я бы посоветовала ее не просто смотреть, а пересматривать неоднократно.

0

3

gauss написал(а):

Ну, а эта работа у меня скачана.

Я уже даже и не помню что выкладывала проект. Столько всего тогда на форуме загружала, что все перепуталось. :glasses:

0

4

Нет, я скачивала не проект, а саму работу с You Tube.

0

5

отличное сочетание с музыкой!

0

6

Не перестаю удивляться возможностям программы. Очень хочу научиться чему-то подобному. Скачала презентацию себе на комп и несколько раз подряд просмотрела. Яснее пока не стало. Видимо, надо изучать предлагаемые уроки. Может, возможно выложить хотя бы кусочек проекта, там можно разложить на составляющие каждый слайд. Может, понятнее станет?

0

7

Да,настоящее пособие по работе масок!Спасибо,презентация нежно-волшебная!

0

8

Работа просто сказочная!

0

9

Одна из любимых работ!Посмотрев ее, обалдела!Благодаря таким работам,хочется из шкуры вылезти,и сделать что-нибудь этакое!.Пока получается что-нибудь . :dontknow:

0

10

Такая нежная работа словами и не могу передать. А композитор  Сергей Чипенко ,ВЕЛИКИЕ ВЕЩИ ПИШЕТ !!! :cool:

Ну уж тут тоже не могла пройти стороной -музыку вытянула из клипа .Буду НАСЛОЖДАТЬСЯ  СЛУШАТЬ!!!  СПАСИБО!

Отредактировано sibilla (24-09-2011 08:05:33)

0

11

sibilla написал(а):

А композитор  Сергей Чипенко ,ВЕЛИКИЕ ВЕЩИ ПИШЕТ !!!

Да...музыка его потрясающая. Эту композицию он писал для сериала на НТВ [взломанный сайт]

0

12

Потрясающе красиво!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Грёзы. The woman about the Woman (Francine Van Hove)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно