Привет всем форумчанам!
Уважаемые знатоки компьютеров! Обращаюсь к вам с просьбой помочь избавится от баннера... Каждый раз заходя в инет... появляется отдельная вкладка... а там: Здравтсвуйте! Меня зовут Александр... я научу вас зарабатывать деньги... и прочая белиберда"
Я просто закрываю ее... но она просто преследует меня... чистила комп всем, чем можно... от обиды удалила Каспера и Аваста ( за то, что пропустили эту гадость )... но второй месяц преследования меня Александром - это уже слишком...
Пыталась вычислить его на компе - ну< никак! Жду помощи знатоков!
Внимание! Баннер!
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться121-06-2013 16:11:06
Поделиться221-06-2013 16:22:32
от обиды удалила Каспера и Аваста ( за то, что пропустили эту гадость
А может они и не виноваты, вы сами что-то скачали (может видео, а может какую-то программку) и разрешили антивирусу это пропустить. Что тут можно посоветовать, удалить браузер и установить по-новой; посмотреть, что у вас в автозагрузке и удалить это; посмотреть в диспетчере задач что это за процесс и т.д. и т.п.
Поделиться321-06-2013 16:37:00
Каждый раз заходя в инет... появляется отдельная вкладка... а там: Здравтсвуйте!
Прислали бы скрин в студию.
Почистите кэш, куки, историю вообщем браузера для начала...
чистила комп всем, чем можно... от обиды удалила Каспера и Аваста
Этим пробовали?
http://www.freedrweb.com/cureit/
Поделиться621-06-2013 19:58:01
antoxa.58, "...от обиды удалила Каспера и Аваста "
вот в этом-то и ваша беда...
купите лицензионного Касперского!...
Зачем лечить простуду антибиотиками и алкоголем одновременно!
Выберите одно лекарство...пусть оно и сторожит комп...
результат необдуманых действий вы уже имеете.
Поделиться721-06-2013 20:00:28
Евгений! Спасибо,что ответили... но я прошу совета как найти файл на компе... разбирается кто-нибудь в этом?...
Отредактировано antoxa.58 (21-06-2013 20:01:02)
Поделиться821-06-2013 20:01:41
Меня зовут Александр... я научу вас зарабатывать деньги... и прочая белиберда"
А что скрываем фамилию данного индивидиума? Али понравился? Тогда извиняйте и сами договоривайтесь [взломанный сайт]
А там скорее всего скрипт с тем что вы скачали от данного "гуру", вопрос только как он прописан... но отсюда не видно....
Поделиться921-06-2013 20:18:50
godcat - если бы было видно как прописан сей скрипт... я и сама удалила бы его... ... так есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
Поделиться1021-06-2013 20:22:40
antoxa.58, есть такая утилита у Касперского, на офиц.сайте - Антибанер. Скачайте, почистите.
Вся подобная преблуда (заражение компа) идет от вашей экономии на лиц.версии.
Имейте "одного семейного доктора" ...лицензионного...и будет ...счастье..
Поделиться1121-06-2013 22:14:42
antoxa.58
Каждый раз заходя в инет... появляется отдельная вкладка...
Отдельная или единственная ?
Как то боролась с известной Webalta, среди прочих советов( про почистить всё) был совет удалить ярлыки браузеров.
Сначала не поняла к чему. А потом обнаружила в свойствах ярлыков адрес этой самой....
То есть включаешь браузер и он тебя сразу по матушке к этому Александру и посылает...
Проверьте ярлыки и на раб столе и на панелях. А вдруг.
Поделиться1221-06-2013 22:14:51
я избавлялась от вебалты через реестр. и кувейтом--избавилась
Поделиться1322-06-2013 04:16:41
antoxa.58
Скрин поставили и сразу ясно, что за зверь))
Для начала необходимо его(webalta) удалить из реестра Windows: зажимаем сочетание клавиш Win+R и вводим слово «regedit»(без ковычек) и нажимаем OK. В открывшемся окне редактора реестра заходим: Правой кнопой Правка –> Найти, в открывшемся меню поиска вписываем “webalta”
поиск нам выдаст ключ с webalta – удаляем его правой кнопой в правом окне, в левом окне папку с названием "webalta"
Далее жмем F3 и повторяем процедуру, пока нам поиск не выдаст "НЕ найдено" в каждом разделе реестра(на скрине строчки под цифрами 1,2,3,4,5.)
У Вас вижу установлен браузер Мозила, надо еще сделать одну процедуру, найти этот скрипт вредный...
Пуск/Панель управления/Параметры папок/Вид - Показывать скрытые файлы и папки.
Если у Вас Win 7, то идем по этому пути C:\Users\ПК\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\d4ba432s.default(начало может отличаться от Вашего), у меня последняя папка d4ba432s.default, у Вас могут другие цифры-буквы, в папке ищем документ user.js(там прописался скрипт, по умолчанию пустой файл весит 1Кб, иногда его вообще нет...), откройте его, а там найдите и удалите все упоминания «webalta». Перезагрузите компьютер.
В Мазиле зайдите Инструменты/Настройки и проделайте это;
и это
Еще раз перезагрузите и посмотрите в Мозиле, где удалили запись домашней стр. адрес о "Zаработке" не появился? Если появляется, то повторите все от начала до конца.
Поделиться1428-11-2013 12:22:20
Привет всем форумчанам!
Каждый раз заходя в инет... появляется отдельная вкладка... а там: Здравтсвуйте! Меня зовут Александр... я научу вас зарабатывать деньги... и прочая белиберда"
Было так же, причины не поняли, пришлось снести систему...
Поделиться1528-11-2013 13:23:52
Привет всем форумчанам! Уважаемые знатоки компьютеров! Обращаюсь к вам с просьбой помочь избавится от баннера... Каждый раз заходя в инет...
а у меня тоже какая-то реклама открывается ,но через реестр я ничего не могу найти
потом обнаружила в свойствах ярлыков адрес этой самой...
в свойсвтавх ярлыка тоже нечего не вижу,может подскажите как это удалить
Отредактировано gajvor_oksana (28-11-2013 13:24:09)
Поделиться1628-11-2013 13:51:10
gajvor_oksana
Какой браузер установлен?
Поделиться1728-11-2013 13:52:39
gajvor_oksana
Какой браузер установлен?
Opera 12.16 1860
Поделиться1828-11-2013 13:58:29
gajvor_oksana
Понятно, сделайте так Ссылка только ищите свой) "ru.dragonsmobile.com"
Поделиться1928-11-2013 17:25:17
Евгений написал(а):
Имейте "одного семейного доктора" ...лицензионного...и будет ...счастье..
Я бы тоже посоветовал всем иметь его, посмотрите
здесь
Поделиться2029-11-2013 03:03:21
gajvor_oksana
Понял, что у Вас все получилось)) Добавлю, надо теперь почистить кэш, куки в браузере обязательно.
Все это происходит после скачивания с файлопомоек типа depositfiles, letitbit.net и т.д., которые предлагают, пока ждете секунды, просмотреть коротенькое видео...
Не делайте этого ни когда!
Поделиться2129-11-2013 10:25:00
Понял, что у Вас все получилось))
да спасибо,я уже тоже так сделала,и удалила ярлык оперы с рабочего стола,там как оказалось,что -то не то было прописанно в свойсвтвах,и пока все нормально,Спасибо за внимание к моей проблеме,и за подсказки