Во первых хочу извиниться за неприятную ситуацию которая произошла после последней моей публикации... признаю было не красиво... и я была не права... долго думала и переживала... конечно мои работы не идут не в какое сравнение с тем, что я увидела на этом сайте.. и все замечания, может быть не совсем тактичные, но... но были правильными и полезными... признаю .... а вот без программы я уже не могу... пока делаю что умею и то что чувствую.... это моя последняя работа.. и опять живопись... хотя возможно не всем понятны и нравятся эти картины...но главное их почувствовать...
Ещё раз рискну показать свою работу
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться102-06-2013 18:36:13
Поделиться202-06-2013 18:51:42
Мне понравилась ваша работа. Вы хорошо показали фотографии.
Но мне показался не очень удачно выбранный фон . Цветовая гамма фона хорошая, но вот цветочки, завиточки - мешали восприятию картин.
Думаю нейтральный фон был бы удачнее. Но это только мое мнение.
Спасибо за работу и знакомство с творчеством нового для меня художника
Поделиться402-06-2013 19:03:50
Евгений
А если сделать появление титров автора картин не слева - в центр, а просто из центр.зоны, как и слова "Автор картин"?
соглашусь..
Поделиться502-06-2013 19:04:30
loistava
Посмотрела с удовольствием. Одобряю выбор художника. Очень интересная у него техника, а ещё более интересна его концепция рисования. Loui Jover рисует только на старых газетах, страницах книг, нот... Поэтому у меня возник вопрос: почему не стали подчеркивать его концепцию фоном в работе? Интересно было бы развить эту тему.
Поделиться602-06-2013 19:09:06
Цветовая гамма фона хорошая, но вот цветочки, завиточки - мешали восприятию картин.
Я долго думала над фоном... хотелось.. отразить всё же женственность картин...
Поделиться702-06-2013 19:17:09
loistava
Светлана! С интересом посмотрела Вашу работу. Фон меня не смутил, не напрягал и не отвлекал. Интересные рисунки художника, своеобразные. Музыка мне понравилась. Спасибо за показ.
После просмотра сразу полезла в инет читать и смотреть на работы этого художника. Скажу прямо, что информации про него в инете не много, и работ не густо. Но есть очень интересные, кроме тех, что увидела в Вашей работе.
Еще раз, Спасибо.
Поделиться802-06-2013 19:40:07
Меня фон тоже не отвлекал, если честно я просто на него не смотрела, всё внимание было сосредоточено на картинах, очень интересные, спасибо за знакомство!
Поделиться902-06-2013 19:49:58
Мое внимание фон совсем не отвлекал, не перебивал картин. Тоже знаю еще работы художника, но все в один ролик не уместить, пусть и не многочисленны в доступе интернета. С удовольствием посмотрел Вашу работу, Вы достигли цели, подчеркнув работы художника. +10.
Поделиться1002-06-2013 19:51:02
Очень даже хорошая работа. Как в картинную галлерею сходил - работа вся одно целое. Переходы на следующий слай везде один и тот же - это красиво. (были бы разные всё смазыло бы). Футажи отличная находка под эту песню. Отлично. Автору зачёт
Отредактировано VictorS (02-06-2013 19:52:05)
Поделиться1102-06-2013 20:01:43
Ув.loistava. Снимаю шляпу за поступок... [взломанный сайт] Благодарю за работу,а ведь это только начало... Что-то будет через годик (!!!)
Талант не спрячешь,помните,таланту завидуют всегда...
Касательно...грядущего. Спокойно относитесь к неизбежному постулату:
Пренебрегая словесами
Жизнь убеждает нас опять:
Талантам надо помогать,
Бездарности пробьются сами...
Вспомните оное,когда через годик,оная помощь может облачиться в одежды "двуликого януса"... имхо. Удачи в творчестве! Всех благ! С уважением... [взломанный сайт]
Поделиться1202-06-2013 20:03:13
loistava , хорошая работа.Смотрится интересно,фон понравился и цветочки в том числе, они действительно женственность придают. До просмотра вашего фильма никогда не видела работы этого художника. И песня нравится. Французский язык своеобразный шарм придает и женским лицам и вашей работе.
Поделиться1302-06-2013 20:09:35
loistava
Спасибо Вам, Светлана! Прекрасная, со вкусом выполненная работа! Выбор материала для работы очень понравился, как и оформление, и подача работ художника!
Поделиться1402-06-2013 21:49:03
loistava
Светлана,спасибо за показ работы!Посмотрела с удовольствием.Всё выполнено аккуратно,цветовое решение правильное.На текст обратила внимание,он в Вашей работе читается легко.
Удачи Вам в дальнейшем творчестве!
Поделиться1502-06-2013 22:04:20
loistava
Мне очень понравилась Ваша работа. Фон гармонично сочетается с показом картин. Ненавязчиво, интересно, во всем гармония. Отлично. Думаю со мной многие согласятся...переношу работу в Примеры
Поделиться1602-06-2013 22:21:12
loistava
Интересная работа! Понравилась! У Вас уже выработался свой стиль.. и это здорово! Спасибо, что познакомили с художником..о котором, честно скажу-не слышала раньше. Фон тоже понравился, немного музыка показалась не в тему...но это только мое ощущение, у всех может возникнуть свое..Спасибо за показ работы!
Поделиться1702-06-2013 22:32:12
немного музыка показалась не в тему...
согласна.. сколько людей.. столько и мнений... но для меня эти картины и смысл слов в этой песне созвучны...
Поделиться1802-06-2013 22:52:07
СпасиБо Всем кто оценил мою работу и высказал своё мнение...
Поделиться1903-06-2013 09:39:50
Думаю со мной многие согласятся...переношу работу в Примеры
Доброе утро! Спасибо Огромное, что перенесли мою работу в Примеры... Это так Здорово!!!!! От этого так хочется... учиться.. учиться и совершенствоваться...
Поделиться2004-06-2013 07:33:43
Светлана! Очень понравилось! Талантливо! Это ведь так трудно именно подчеркнуть, преподнести правильно работы художника. У Вас получилось. Ничего лишнего, все в тему.
Поделиться2104-06-2013 08:52:14
loistava
Светочка...работа чудо!!!! Фотографии раскрыты полностью, музыкальное сопровождение отличное, фон, цвет....всё понравилось!!! Спасибо!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2204-06-2013 11:43:58
loistava ,Ваши работы всегда вызывают у меня интерес и эта не исключение, очень понравилась, очень. Все смотрится единым целым - и картины, и музыка, и общее оформление презентации. Спасибо и дальнейших успехов.
Поделиться2304-06-2013 11:52:30
gauss
Спасибо.. рада, что понравилось... и я как всегда стараюсь и делаю.. то что чувствую...хотя возможно получается не всегда так, как хотелось бы... но я ведь только учусь...
Поделиться2404-06-2013 12:06:05
Мне очень понравилась Ваша работа.Я пересмотрела несколько раз.И последней раз смотрела не на картины а на фон ,он гармонично сочетается с показом картин и наверно по этому его не сразу оценили как здорово смотрится.Спокойно и не навязчиво.
Фон это футаж?
Поделиться2504-06-2013 12:12:54
СветланаФ
Фон это футаж?
За комментарий спасибо.. да это футаж..)) с применением маски...