Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Модификаторы к движению в работе "Кадриль"

Модификаторы к движению в работе "Кадриль"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

проект "кадриль"

теги: модификаторы

+41

2

marina
мариночка, спасибо большое за урок! мне очень понравились движения фотографий в твоей работе, с превеликим удовольствием поизучаю новые приемчики!

+1

3

здравствуйте, марина! я только что зарегистрировалась на сайте и увидела ваш ролик "кадриль" и объяснения к нему. но вот проблема: ни один рисунок-скриншот не скачивается, а при большом увеличении вообще ничего не разобрать. ссылка тоже давно, конечно, нерабочая. или здесь вообще ничего скачать нельзя, а только изучать, глядя постоянно в экран? спасибо за ответ

0

4

ioanna
ссылка на проект пост№1.скриншоты убрала,выкладываю проект полностью.изучайте.

0

5

марина, большое спасибо, что откликнулись так быстро. скрин у меня только один скачивался: самый первый - остальные же нет. скачала проект целиком. ещё раз спасибо.

0

6

марина, здравствуйте. мне понравился ваш ролик "кадриль".  но нет ссылки на проект.

0

7

marina
    марина, доброе время суток! ваша работа прекрасна, движение фото завораживает, модификаторы - моя "головная боль".... спасибо большое за урок, буду изучать и применять.marina

0

8

света66 написал(а):

но нет ссылки на проект.

написала марине...как увидит сообщение, надеюсь добавит ссылку на проект

0

9

света66
admin
ссылку обновила.

0

10

marina
спасибо большое

0

11

marina
спасибо за хорошее настроение и за вашу доброту.

-1

12

здравствуйте! я только зарегистрировалась.
ссылку мне даже не видно. вместо ссылки пишут: вам нужно набрать еще 1 сообщений для просмотра этого текста.

0

13

nata72 написал(а):

ссылку мне даже не видно. вместо ссылки пишут: вам нужно набрать еще 1 сообщений для просмотра этого текста.

скачивайте
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://yadi.sk/d/rkr2fvlrugojhw

+1

14

здравствуйте. очень зажигательная кадриль. но мне кажется, фото надо  чуть-чуть подольше в экспозиции, что бы глазам было легче рассмотреть фото. может,ошибаюсь. а вообще, краски сочные и красивые!

+1

15

доброго всем дня!
я тоже новичок на вашем сайте, сейчас учусь работать с модификаторами.
проект кадриль заворожил!!! огромное спасибо модератору марине. это такой кропотливый труд.  скажите, пожалуйста, сколько времени вы потратили на создание этого проекта?

0

16

доброго времени суток. только что прошла регистрацию на вашем сайте. очень много интересного, но меня интересует пока "кадриль", но урок не открывается, написано нужно набрать еще одно сообщение.
что это?

0

17

лариса
попробуйте с 13 поста скачать.

0

18

скачала  и почти разобралась,интересные  стили.спасибо.

0

19

мариночка, благодарю за проект, очень понравился попробую разобраться!!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Модификаторы к движению в работе "Кадриль"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно