Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по iClone » Не загружается аватар G5 Outfit Collection в IClone

Не загружается аватар G5 Outfit Collection в IClone

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

добрый день, форумчане! несколько дней не могу решить проблему в программе iclone!
делаю по уроку форума: нажимаю actor, выбираю слева  character, далее выбираю outfit collection. и вместо загрузки аватара на рабочую поверхность, попадаю на сайт -бонус,кторый я скачивала .вот сюда:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.reallusion.com/event/11-iclo … efault.asp ( м.б. этот бонус платный?) остальные бонусы все загружаются нормально.

загрузила все 3 бонуса,проблемный третий .вот ссылка загрузки

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://buhta.ws/ic_packs/93-iclone-5-power-bundle-content.html

буду признательна за помощь.

отредактировано маринчик-62 (23-05-2013 09:32:31)

0

2

маринчик-62
этот пакет я отдельно скачивала с сайта buhta.ws, а потом устанавливала в программу.

0

3

добрый день,наталия! они у вас загружаются на рабочий стол (outfit collection). я тоже отдельно скачивала. м.б. я неправильно их устанавливаю в программу. открываю программу,открываю бонус ,нахожу одинаковые папки (как в уроке) а вот потом,как правильно? я раскрываю папку в бонусе, копирую все содержимое и вставляю в папку программы. м.б. не нужно раскрывать папку бонуса, а целиком ее скопировать и перенести. или дело в версиях iclone  у меня версия 5.4

0

4

у меня версия 5,3 эти бонусный пакет я вообще удалила.а потом заново все устанавливала в программу. все нужно раскладывать в соответствующие папки.

0

5

наташенька, спасибо! поясните, пожалуйста,как вы раскладываете в ссоответствующие папки? полностью переносите желтую папку бонуса в соответствующую папку программы или раскрываете желтую бонусную папку, копируете содержимое и его переносите в соответствующую папку программы. благодарю за помощь

0

6

вот посмотрите видео урок...и вы всё поймёте  Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

0

7

благодарю вас, ирочка! я этот урок хорошо знаю и все делала именно так,проблема в том , что после переноса не загружаются перенесенные аватары на рабочую поверхность, а выходит сайт-бонус. почему?

отредактировано маринчик-62 (23-05-2013 12:54:21)

0

8

можно раскрывать, а можно и не раскрывать.только скачанные character нужно переносить в папку  character  в программе и т.д.

0

9

наташенька, все переношу . только когда нажимаю на аватар в программе он не грузися на рабочее поле, а открывается сайт бонусный,вот в чем беда. не все,конечно аватары- такие как жанна открываются, а вот из бонусных нет
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

вот этот сайт открывается,когда нажимаю на выбранный аватар

отредактировано маринчик-62 (23-05-2013 14:43:51)

0

10

маринчик-62
ну я уже не знаю чем вам помочь, вроде все рассказала, как делала я.сначала удалила эти бонусы, а потом по новой переносила из скачанной папки

0

11

вот этого я не делала- не удаляла бонусы. а удаляли вы их в програмной папке ? и как их там теперь отличить,которые бонусные, а которые там уже были.

0

12

они в разных папках должны быть программные в папке template, а ваши в папке custom

0

13

папка custom  у меня находится  в реальюшин в документах. скопировала и туда,но все тоже. извините,я вас замучила.спасибо большое

0

14

маринчик-62
попробуйте разместить не в папку custom  а сюда  Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s1.uploads.ru/t/isflb.jpg

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по iClone » Не загружается аватар G5 Outfit Collection в IClone

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно