Lsoly
Iva B
ИРИШЕЧКА_1986
Натка777
никалика
mamlj
ViktoriyaV
Спасибо большое всем за внимание к работе и ваши комментарии. Также спасибо всем (как сказала Анечка), кто "плюсанул")))
Рада, что вам понравилось, то что я смогла сдалать с этими чудесными (на мой взгляд, конечно) фотографиями...
жаль, что они не все поместились в клип... кому интересно, можно посмотреть всю эту фотосессию
http://www.wedlife.ru/photosessions/vie … big24944_0
Lsoly написал(а):Замечания на 1:53 - на 1: 55 быстрая смена фото - не успела разглядеть.
Люда, не могу понять точно какой там момент... время указано в начале слайда, где "купают коня" или тот слайд, что с крабом?
Iva B написал(а):Почему-то даже немного грустно стало...
скорее всего это песня "виновата"... но я изо всех сил старалась, чтоб лирика не превратилась в грустинку)...
ИРИШЕЧКА_1986 написал(а):Вы не использовали ни каких дополнительных элементов типо скрапа и это здесь оказалось совсем не нужно!
Ириша, признаюсь честно - я "не дружу" со скрапами и фотошопом [взломанный сайт] - поэтому приходится выходить из положения таким способом)))
Натка777 написал(а):Настоящие профи.... .. в программе PSP любят именно такие работы
Наташа, наверное профи (я имею ввиду фотографа-автора) ну ничем не угодишь, к сожалению... им может понравится только слайд-шоу сделанное из фотографий другого автора или сделанное им самим... почему-то мне так кажется...
никалика написал(а):вроде и без лишних эллементов, но так умело применены переходы, маски, блики, что оторваться невозможно!
Спасибо, что заметили эти элементы)... я на них очень расчитывала))) у меня была попытка играть визуальными эффектами...
Отредактировано swetlana (22-05-2013 23:27:05)