Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » История одной девушки

История одной девушки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте дорогие форумчане! Долгое время не показывала своих презентаций... Работа захлеснула... а так рученкики чешуться! Но вот учебный год подходит к концу и я приступила к свадебной презентации (это будет моя первая свадебная работа), но показать вам я хочу как все начиналось...
В моей жизни есть замечательный человечек, моя сестренка Ксения! Добрая, ласковая и верная девушка! Первая моя работа для нее была сделана в формате LoveStory  в тот момент когда она встретила своего парня из армии:

Здесь конечно много недоделок ,пересматривая сейчас, кажется все бы сделала по другому, но вспомнив слезы радости и Ксении и Андрея - все недочеты растворяются в воздухе!!!
Моя вторая работа для них связана уже с приятными хлопотами подготовки к свадьбе - это конечно девичник и маленькая часть мальчишника.
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо Елене  (ellen) за такой замечательный проект! [взломанный сайт] 
Долго думали как нам провести этот день... И придумали - пошили сарафаны, насобирали ромашек, сплели венков и в городской сад! Конечно в идеале нам нужно было отправиться в лес, прыгать через костер, петь плакательные песни... Но мы решили пойти другим путем и провести этот день так ,чтоб не забыть его еще долго! И знаете, это самое яркое впечатление прошлого лета! Девичник удался!!! Как мне удалось передать все эмоции в ролике - судить Вам!!!

Ну  теперь вот на подходе свадебная работа!
Приятного просмотра, надеюсь не утомила Вас!!!

+38

2

alawa
Любаша,обе работы понравились-представляю на сколько они понравились ребятам!!!В первой работе хорошо получилось передать чувства ребят и трепет,с которым они к друг другу относяться!А вторая вообще получилась пушка))))Сначала такая даже с грустинкой немного,а потом Такая задорная,веселая!!!Спасибо за показ работ!!Ждем свадебную!!!!! [взломанный сайт]   :cool:

+1

3

С удовольствием посмотрела Ваши работы. Лиричность и задор, нежность и позитив прекрасно переплетаются и вызывают приятный теплый комок в груди.  Спасибо.

+1

4

Люба, обе работы хороши по-своему. Одна трогательная и нежная, с грустью растования и радостью встречи. Вторая веселая и задорная, очень динамичная - заметно, что радостные эмоции в этот день били фантаном - "отрывались" девчонки)))...

Отредактировано swetlana (22-05-2013 13:58:41)

+1

5

swetlana
grafinya
ИРИШЕЧКА_1986
Спасибо, за теплые слова! Действительно разные получились работы! Но так оно и задумывалось... А то что оторвались, так это верно!

0

6

Работы понравились обе, у каждой свое настроение. Видно с какой теплотой и любовью вы относитесь к своей сестре! Очень душевно получилось! Задор и игривость второго ролика вообще здорово придумали! Жду продолжение...

+1

7

alawa
Любаша! Очень рада вновь увидеть Ваши работы на форуме. С удовольствием посмотрела обе. Они такие разные, но удовольствие я получила одинаковое! Песня во втором ролике очень понравилась. Я такой не слышала.

+1

8

mamlj
Спасибо за внимание!

mamlj написал(а):

Песня во втором ролике очень понравилась

Песню очень долго подбирала. Нужно было что то задорное, но и в тоже время не отходящее далеко от тематики! Очень удивилась количеству аранжировок, найденных в интернете.
Может кому понравятся, делюсь:
Ссылка
Ссылка1
Ссылка2
Ссылка3
Ссылка
Еще раз благодарю за теплый отзыв.

+3

9

Любочка,обе работы прекрасны!
Рада,что пригодился мой проект,ты его так здорово обыграла!
Фото очень интересные!
А девушки то какие красавицы - в веночках и в красивых ярких платьях!
Вообщем девичник,как вижу удался на славу,да и мальчишник тоже! Молодцы!

+1

10

Очень понравились работы. Первая красивая, без излишних наворотов, стильная, выдержанная, лиричная.
А вторая на мой взгляд просто великолепна идеей, подачей, смыслом.
Браво!

+1

11

alawa
Любочка...работы такие классные!!! первая и вторая совсем разные, и обе очень понравились. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  В первой чуть фон чёрный смутил в некоторых моментах, но основной фон очень понравился, очень хорошо смтрится с такими рамочками. Вторая работа вообще супер, весело, задорно,умничка!!!! Счастья молодом!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

12

VETER NAMERENJA
барсик1967
ellen
Девочки ,спасибо за теплые слова!!!

барсик1967 написал(а):

чёрный смутил в некоторых моментах

пересматривая работу я заметила эти места! Сделала себе галочку! Спасибо за совет!!!

Отредактировано alawa (24-05-2013 13:09:43)

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » История одной девушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно