Всем доброго времени суток.
Наконец-то я закончила эту работу. делала ее долго, около месяца, т.к. катастрофически не хватает времени. Я попыталась сделать "настоящий" скрап- альбом, очень уж я люблю этот стиль. Тема - беременность. Она для меня очень актуальна, моя сестра находится сейчас в этом удивительном и прекрасном состоянии)) я сделала очень много ее фоток и, собственно говоря, эту работу делала специально для нее. Фото, понятно, заменила на инетовские.
Моей целью было сделать акцент именно на альбом, потому что буду еще делать отдельное слайд-шоу с акцентом на фото, но это уже будет работа совершенно другого плана и она интересна исключительно фотографиями. так что заменять в ней фото и выкладывать, я думаю, нет смысла.
Получилось у меня или нет - судить Вам. за то время, что делала работу - глаз совсем "замылился", вот увидела косяк уже когда залила в Ютуб))) Но буду переделывать и исправлять работу до тех пор,пока не будет никаких ошибок. так что советы и критику приму с удовольствием и вниманием.
P.S. Заранее спасибо всем, кто посмотрит мою работу, а особенно тем, кто досмотрит ее до конца)))
Теги: беременность