Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С Днём Рождения!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

не хотела новую тему создавать, но зудит же :d  работа почти точная копия предыдущей (а в городе весна). времени на ролики нет, а приятное хочется сделать людям. в выходные были на дне рождения полиночки (дочка моей подруги, модели из прошлого ролика). выкладываю просто, чтоб вы повеселились вместе с нами. дарю вам частичку нашего хорошего настроения!!!
освящение было плохое. иногда вообще не было)))) фото не обрабатывала.

отредактировано gauss (02-07-2013 11:13:56)

+24

2

здорово! такой позитивный ролик! сразу видно. что праздник удался на славу! хорошо придумали с показом пожеланий, отличный подарок подруге и ее доченьке!

+1

3

barguzenok
спасибо анечка за позитив, с удовольствием посмотрела!!! все останутся довольны, молодец!!! [взломанный сайт]

+1

4

просто но со вкусом!!! класненько!!! веселое мероприятие, веселый позитивный ролик! от фоток ничто не отвлекает. мне понравилось!

+1

5

barguzenok
  добрый,хороший ролик.(освещение плохое)- ань,мне ,кажется,вы и в полной темноте качественные и "живенькие" фотографии сделаете.а девочка на свою маму похожа, глазки только повеселее...хорошая компания у вас ,анна.ребятки веселые,да и мамы молодцы-организовали праздник!

+1

6

ромашечка написал(а):

сразу видно. что праздник удался на славу!

никалика написал(а):

веселое мероприятие,

iva b написал(а):

хорошая компания у вас ,анна.ребятки веселые,да и мамы молодцы-организовали праздник!

собрались три мамочки с родительского комитета нашего класса. мы в школе то вечно ржём. а тут... под винцо... так вообще веселуха была))))) я периодически забывала фотик в разных местах. спохватывалась, когда всё интересное уже прошло))))
ромашечка
барсик1967
никалика
iva b
и все кто плюснул...
спасибо за просмотр и комменты. всем хорошего настроения и везения.

0

7

barguzenok написал(а):

дарю вам частичку нашего хорошего настроения!!!

спасибо большое! работа ваша очень понравилась своей простотой. весь акцент на фотографии, выдержан темп и самое главное смогли передать настроение. переношу в примеры

+1

8

анечка! мне тоже очень понравилась ваша работа! не смотря на то,что:

я периодически забывала фотик в разных местах. спохватывалась, когда всё интересное уже прошло))))

фото с удачными ракурсами. работа смотрится легко и приятно!

отредактировано oligawlad (22-05-2013 03:51:31)

+1

9

анечка, спасибо за работу! вы очень щедро поделились с нами своим прекрасным настроением - все такие счастливые!  [взломанный сайт]

+1

10

admin
oligawlad
людмилочка
спасибо, девочки за просмотр и комменты.

admin написал(а):

понравилась своей простотой. весь акцент на фотографии,

это эффективный способ сделать быстро хороший ролик. + если фото сами по себе сюжетные и приличного качества, то их можно и не украшать. я всегда любила именно такой стиль работы с фотографиями. начала глубже изучать прогу из-за желания заказчиков иметь именно клипы-мультики. народ хочет - народ получит. а для себя я буду продолжать любить и делать работы в таком стиле и возможно потихоньку привью такой вкус и моим потенциальным клиентам. пусть их немного. но все они заслуживают внимания и индивидуального подхода.

admin написал(а):

переношу в примеры

неожиданно. ведь работа совсем простенькая. но приятно)))

oligawlad написал(а):

работа смотрится легко и приятно!

спасибо, оленька. рада, что доставила положительные эмоции.

людмилочка написал(а):

вы очень щедро поделились с нами своим прекрасным настроением - все такие счастливые!

др был у замечательных людей. а рядом с ними и всем становятся хорошо и весело)))

0

11

аня!

прекрасная работа.
поздравляю с успехом ... работа перекочевала в примеры.

лёд тронулся, господа! впереди зал славы.
желаю, чтобы стена с твоими работами в этом зале была бесконечной.

молодец, аня!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

12

от людмилы написал(а):

впереди зал славы.

людочка, ну мы (ты да я, да мы с тобой)  же не сильно расстроимся, если я не дотяну)))

0

13

анна!
ну ты же не на шее - ты и есть эта шея... [взломанный сайт] 

вот она заветная дверца [взломанный сайт]... достучимся...

0

14

а как посмотреть?  тема есть, а клипа нет. жалко.  мне ваши работы, аня, очень нравятся своей аккуратностью.  очень хотелось бы посмотреть.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно