Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Музыка » Помогите найти Агузарову

Помогите найти Агузарову

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дорогие коллеги. Мне просто необходима песня в исполнении Жанны Агузаровой "Король - оранжевое лето." Перерыла весь интернет, идет вроде  Агузарова, но  это не она поет,не ее голос..... все-таки разобралась, что исполняет эту песню Анна Салмина, но не то это, не то...Мне нужен именно этот пронзительно-чистый голос Агузаровой. Может все-таки, как-то,  где-то, у кого-то есть эта песня? Спасибо.

Теги: музыка для слайд-шоу

0

2

Может тоже не она!?

Ссылка

Отредактировано от Людмилы (13-05-2013 16:15:06)

+1

3

Людочка, увы...это не Агузарова,  не ее голос. У Агузаровой он намного выше, чище, резче. Вот уже какой день ищу и только на это исполнение и натыкаюсь, да еще на Сюткина :dontknow: Спасибо за помощь.

0

4

gauss
Ссылка
Оля! а это?
Ссылка
или эта?
что-то везде одни и те же голоса..  :-(
Ссылка

Отредактировано Nataliya K* (13-05-2013 17:03:20)

0

5

Стараемся...  :dontknow:

Ссылка

Отредактировано от Людмилы (13-05-2013 17:54:59)

0

6

gauss написал(а):

Мне просто необходима песня в исполнении Жанны Агузаровой "Король - оранжевое лето."

поискала тоже в интернете,наткнулась на ответах майл ру вот  на это: Жанна Агузарова не пела эту песню.
"Король оранжевое лето" - песня, которая входит в альбом "Стиляги из Москвы" группы "Браво", 1990 год. Впервые солировал Валерий Сюткин. В 1990 году Жанны уже не было в составе "Браво", она начала сольную карьеру и записала "Русский альбом".
В 1994 году записан концертный сборник группы «Браво» "Live in Moscow", но песни "Король оранжевое лето" там нет.
В 1995 году записан сборник "Песни разных лет", песня "Король оранжевое лето" там есть, но в исполнении Анны Салминой.

а ведь действительно ,на всех  сайтах  женское исполнение ,совсем не агузаровой

Отредактировано gajvor_oksana (13-05-2013 17:14:45)

0

7

вот....а у меня почему-то так и звучит в голове ее голос и именно эта песня :dontknow: , настолько реально, что другой голос вообще не воспринимаю , ээх, досада.
Спасибо, а то так бы еще и искала  и так уже несколько дней убила на поиски и прослушивания, все надеялась-таки найти.

0

8

gauss написал(а):

все-таки разобралась, что исполняет эту песню Анна Салмина, но не то это, не то...

есть еще одно женское исполнение этой песни, послушайте и его)... под номером 5

http://www.bravogroup.ru/discography_21.htm

но агузарова эту песню вообще не пела скорее всего...

Отредактировано swetlana (13-05-2013 17:49:56)

0

9

swetlana, спасибо, меня за эти дни так   достал голос Салминой, что даже это исполнение показалось хорошим, но до Агузаровой им обеим  ...... ничего не поделаешь, буду думать. Вот у Епифановой голос был , если не близок к Агузаровскому, то тоже яркий, сильный, поищу, может хоть она исполняла эту песню :flirt:
Nataliya K*
Наташа, не она это, не она :D
Спасибо, девочки, за помощь. [взломанный сайт]

0

10

gauss написал(а):

так и звучит в голове ее голос

Жанна пела про жёлтые ботинки, а про короля, Оранжевое лето, пел Сюткин.

Отредактировано nata52 (13-05-2013 18:31:31)

0

11

на сайте тоннель есть много пластинок Агузаровой, но Оранжевое лето она не пела...

0

12

Да, девочки, не пела она эту песню, песня была написана после ее первого ухода из группы и   исполнила  песню именно Анна Салмина, но звучит ее голос для меня.
Вот же бывает так :dontknow: . Извините, что потеряли время на поиски песни, очень Вам благодарна.

0

13

Оля! я вот что откопала
Жанна Агузарова не пела эту песню.
"Король оранжевое лето" - песня, которая входит в альбом "Стиляги из Москвы" группы "Браво", 1990 год. Впервые солировал Валерий Сюткин. В 1990 году Жанны уже не было в составе "Браво", она начала сольную карьеру и записала "Русский альбом".
В 1994 году записан концертный сборник группы «Браво» "Live in Moscow", но песни "Король оранжевое лето" там нет.
В 1995 году записан сборник "Песни разных лет", песня "Король оранжевое лето" там есть, но в исполнении Анны Салминой.

0

14

Bravo - King "Orange summer"
муз. Е. Хавтан, слова В. Степанцов
Видеоклип группы Браво 1989 года.
Солистка - Анна Салмина

Свернутый текст

0

Вы здесь » Art-Slide » Музыка » Помогите найти Агузарову

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно