Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушка Наташка

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

дорогие друзья! у моей лучшей подруги, с которой мы знакомы уже более ....цати лет, завтра день рождения, но справляла она сегодня. мы уже в таком возрасте, что без разницы когда справлять, радость это не приносит, годы идут.... куража нет.... ушел гад и не сказал куда o.o )))) но так еще хочется позитива, хоть чуть чуть :playful: . помпезные "хепибездеи" с салатом оливье и селедкой в пальто уже порядком надоели, пафосные речи про счастье и здоровье наскучили, счастье понятие относительное, впрочем, как и здоровье: вроде есть, а вроде и нет. исходя из вышеизложенного, я решила сломать стереотип поздравления и придумала свое. как у меня это получилось, судить вам. с огромным интересом и благодарностью прочитаю все ваши отзывы. сразу оговорюсь: работа простенькая, без наворотов. фоток с подругой(там где она совершенно одна), совсем мало, пришлось выкручиваться. время на создание данного "шедевра" было крайне мало, вернее не было его совсем. позавчера с обеда начала собирать материал, вчера(вернее сегодня в 2-00 ночи) закончила. ролик уже подарила, но все же решила поделиться и с вами, мои дорогие друзья!
от всей души желаю вам приятного просмотра! :flag:

теги: поздравительный,день рождения

+67

2

mamlj
лена,ну просто классное поздравление.от души,с любовью к подруге и главное оригинальное.

mamlj написал(а):

помпезные "хепибездеи"

и правда,поднадоели.для любимых и близких людей такое поздравление,гораздо приятней.

mamlj написал(а):

радость это не приносит, годы идут.... куража нет....

ну и придумали же,а в телевизоре вы очень даже ещё ничего и куража хватает.
не наговаривайте зря.спасибо,леночка,за позитивную,прекрасную работу.
подругу с днём рождения!а вам удачи в дальнейшем творчестве!

+2

3

mamlj
леночка,прикольное поздравление вышло)))))!!!такого мужчинку вы прям шикарного подобрали :d ......ну а красные трусы,так это вообще супер)))-а куда ж без них-то!!!!!всё очень понравилось,а подруге наверно очень-очень!!!спасибо за такую юморную работу!!!подругу с днем рождения!!! [взломанный сайт]

+2

4

спасибо!спасибо!спасибо!за позитив и за вашу работу!ниче се простенькая! [взломанный сайт]  одна фантазия что значит!этож надо было такой сценарий забабахать...а работы в фотошопе сколько!здорово!подруге,я уверена -очень понравилось поздравление!

+1

5

marina написал(а):

ну и придумали же,а в телевизоре вы очень даже ещё ничего и куража хватает.

мариночка, спасибо огромное! в телеке я лет так 7 назад.... но и сейчас стараюсь, хотя лапы ломит, хвост отваливается, да и шерстистость уже не та))))

иришечка_1986 написал(а):

такого мужчинку вы прям шикарного подобрали

спасибо! с мужиками был напряг.... еле нашла на просторах инета достойного)))

nysha67 написал(а):

подруге,я уверена -очень понравилось поздравление!

да, повеселила всех)))))

0

6

лена, обалденно!!!  представляю, как хохотали ваши подруги, если я здесь сидела, подпрыгивала. ну, а трусы с надписью love просто слов нет! это же надо было придумать. и классно придумали с забрюливанием фоток, а я все вырезаю из общих силуэты, а ведь и правда, можно и так. лена, напишите, пожалуйста, кто песню исполняет.

+1

7

вирта написал(а):

кто песню исполняет.

неофолк и лена тэ – девушка наташка - красные трусы :flag:

+2

8

сколько на форуме - столько не перестаю восхищаться вашей  неистощимой фантазией. поистине генератор идей!!! супер!

+1

9

представляю как она хохотала)))) лично я получила огромное удовольствие от просмотра. была бы безмерно рада если бы мне кто такое же состряпал чудо!!!! да и самой захотелось таким вариантом свою одинокую близкую подругу наташку поздравить-подбодрить))) короче - я под впечатлением)))

+1

10

mamlj
лен, одно удовольствие смотреть ваш зажигательный позитивчик, прикольно поздравили подругу и нам подняли настроение!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

11

забавное поздравление. посмотрел с большим удовольствием. творческих вам успехов в создании новых работ!!!

+1

12

лена,очень хорошо помню вашу веселую,замечательную работу"такими и остались".для меня этот нынешний ролик -ну просто продолжение праздника!!!совсем все сделано по-другому,а от настроя ,юмора,исходящего от презентации получила опять удовольствие!хорошая у вас компания,девочки! желаю и подруге ,и вам,и всей компании не терять задора,молодости,ну и ,конечно, здоровья-без него куда,вернее -никуда 8-)

+1

13

леночка, супер! даже слов нет, как понравилось! это ведь надо и песню в тему прикольную найти, и мужичонку классного. а красные трусы - и вовсе фишка. короче, слов нет, одни эмоции.

+1

14

mamlj
леночка,классное поздравление ))))) шедевр всё таки получился  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  подруге  всё таки счастья и здоровья

+1

15

ну скажете "мужичонка", в деревне и на тракторе, и в огороде,и с любовью, да он нарасхват. при первом просмотре я с него глаз не сводила. при втором просмотре завидовала наташке- у неё такая талантливая подруга, главное настоящая!

+1

16

здорово!!! такой позитивный ролик! мне понравились вставки видео в телевизоре, красные трусы очень насмешили, представляю как повеселилась ваша подруга! отличное поздравление!

+1

17

mamlj
большое спасибо за позитив!!!
отличный ролик! чудесное подравление!
оформление ролика супер!!!!   вашу подругу с днем рождения!
и всех поздравляю с пасхой!!!

+1

18

ну. леночка! нахохоталась я от души! спасибо за юмор и позитив! завидую вашей наташке со страшной силой- и мужичок ее любит. и трусы красные есть, и подруга классная!
здоровья ей и счастья!  :flag:

отредактировано galina radosteva (05-05-2013 11:53:59)

+1

19

здорово! лена! спасибо за позитив, за подаренное настроение! такой отличный ролик за столь короткое время! и куража хватает, и фантазии, и молодого задора в ваших работах!

+1

20

очень понравилось, особенно оформление, мужичёк вообще супер! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

21

mamlj
очень понравилось поздравление!с юмором и так позитивно!!!!мужичок как тут все выше отметили - отпад!!!ну,  а трусы красные....это слов нет! вообшем отличное поздравление!вашей подружке очень повезло!!!день рождение удалось!

отредактировано фиалка (05-05-2013 13:59:47)

+1

22

замечательный подарок! весело и очень интересно было смотреть, ждала продолжения, как будто в кино сижу! поздравляю вашу подругу с днем рождения и с тем, что у нее есть такая замечательная, юморная и талантливая подруга! девочки - вы супер!!!

+1

23

замечательный ролик!!!!может здоровье у вас и не ах, но уж куража у вас с подружкой хватает, иначе не получился бы такой прикольный ролик!!!!! мужичонка - супер, песня - точно в тему и в возраст, фоны - просто один к одному!! про красные классные трусы уже здесь сказали.  посмотрела с удовольствием! честно говоря, не представляю - как можно так быстро сделать ролик)))) браво!!

+1

24

такай написал(а):

честно говоря, не представляю - как можно так быстро сделать ролик))))

катенька! сама себе удивилась o.o .никогда еще так быстро не получалось, но есть слово надо, и я это сделала! могу сказать по своему личному опыту, что с клипартом, да еще если это тематическая работа, все делается намного дольше и сложнее. кк и модификаторы, все подогнать нужно. но невозможное - возможно! :jumping:

+1

25

мастера видно! прикольно! мило! улыбнуло!!! фоны, мужчинка - супер!  это клипарт? удачи!!!

+1

26

mamlj
присоединяюсь ко всем словам уже сказанным выше.
обалденная работа, море энергетики и куража (который вы не растеряли!!!)
с удовольствием посмотрела.

+1

27

mamlj
прекрассная работа, с клипартом очень понравилось и фоны новые, на днях искал что то подобное но таких и не нашол в нете. данная работа очень весёлая, думаю в дальнейшем к ней можно сделать продолжение на следующий год к дню рождения подруги.

+1

28

mamlj написал(а):

куража нет.

и это называется куража нет........ох и шутница !!!!! безумно понравилась работа !

+1

29

лена, ну одна песня чего стоит))) без улыбки не дослушать, а тут еще и такой видеоряд, с юмором, с чувством, толком и расстановкой, прямо клип на песню! а главная героиня просто отлично исполнила свою роль! я бы еще к работе подарила ей в упаковочке, как раз те самые красные трусы)))  :cool: мне очень понравилось!

+1

30

mamlj прекрасная работа, ну всё отлично и песня, и оформление, а трусы красные сразили наповал. такой талант. вы - супер!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5