Доброго времени суток,дорогие формчане!Предлагаю на ваш суд новую свою работу.Несколько раз делала работы про путешествия,но все они были "без наворотов",в основном со стандартными стилями, и вот захотелось попробовать сделать как-то "покрасивше")))Нашла в инете замечательную фотосессию влюбленной парочки на отдыхе,подобрала ,на мой взгяд ,подходящую песенку и вот получилось то,что получилось!Немного подглядывала в работы Лены барсик и Ольги gauss(хотелось сделать что-то достойное,но и не повторять),в связи с чем хочу выразить им свою благодарность за замечательные работы,вдохновляющие остальных форумчан творить!!!Приятного всем просмотра!Как всегда с большим удовольствием приму любые отзывы!
Теги: романтика, лето

, умница, такая задорная и , в то же время нежная работа получилась. Сразу скажу об оформлении, так как меня это почему-то в первую очередь всегда интересует
. Здорово все подобрала, такое легкое, такое летнее, воздушное оформление, нет тяжелых фонов, нет тяжелых элементов скрапа, все , как бы прорисованное, отлично сочетается с цветом фотографий, без переизбытка вспомогательного декора и от этого и работа получилась такая яркая, светлая, веселая.... Технически все выполнено четко, чисто, точно [взломанный сайт] , у меня нет замечаний вообще . Работа просто прекрасная. [взломанный сайт]
Вы тоже запросто можете стать таким же художником-скачиваете наборы понравившихся кистей для фотошопа,устанавливаете,создаете новый файл,просто выбираете кисточку,оставляете отпечаток любого цвета и сохраняете в png формате-вот собственно и все художества)))