Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Художник- Хлебников Алексей (цветы)

Художник- Хлебников Алексей (цветы)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый вечер! предлагаю ещё одну работу художника Хлебникова.Очень хочу услышать ваше мнение.
http://video.mail.ru/mail/nfinger/438/676.html

Теги: Примеры презентации

+7

2

Natalia298 написал(а):

услышать ваше мнение

Наталия! Ващи ролики не открываются, стоит чистый лист. не знаете почему?

Отредактировано НаТаШа63 (20-07-2011 23:02:46)

0

3

Natalia298 написал(а):

предлагаю ещё одну работу художника Хлебникова

Какая красота! Скажите, а вы этого художника лично знаете? Если да, передавайте ему мое восхищение  :flag:

НаТаШа63, у меня все открылось. Попробуйте обновить adobe flash player

0

4

Mona написал(а):

Скажите, а вы этого художника лично знаете? Если да, передавайте ему мое восхищение

Настасья,художника я лично не знаю, я его работы увидела в инете и решила показать их своим друзьям на Mail.ru. Мои друзья ,как и ты восхищались его работами.

Отредактировано Natalia298 (21-07-2011 00:30:14)

0

5

Cпасибо, красиво!
[ex]Правила читайте! Не флудите в темах![/ex]

0

6

Красивые картины. Музыка для такого показа подходит. Презентация удалась. Здорово!!!
Тоже сложилось впечатление, что вы лично знакомы)))

Отредактировано Barguzenok (08-06-2013 23:30:25)

0

7

Natalia298
Наташа, большое спасибо за интересно оформленный показ картин Алексея Хлебникова. Мне тоже знакомы работы живописца и в Вашей подаче они смотрятся в выгодном свете - ничто не отвлекает от любования ими. Особенно хороши подсолнухи и сирень.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Художник- Хлебников Алексей (цветы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно