Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Программа не видет JPG-картинку

Программа не видет JPG-картинку

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Возникла проблема несколько JPG-картинкок не видит программа, вот что мне пишет программа:
http://i078.radikal.ru/1107/6b/94fe8ef58a6d.jpg

В других программах, в том числе и в фотошопе данные файлы читаемы.
Подскажите пожалуйста, что делать?  :blush:

0

2

Попробуйте в том же фотошопе сохранить эти картинки в другом формате, например PNG и загрузить их в продюсер.

0

3

milenas написал(а):

JPG-картинкок не видит программа

Если картинка подписана русскими буквами, то программа её не видит. Нужно переимновать картинку  латинскими буквами. К сожалению не вижу скриншот, он свернулся.

0

4

Бармалей написал(а):

Попробуйте в том же фотошопе сохранить эти картинки в другом формате, например PNG и загрузить их в продюсер.

Tatjana Haase написал(а):

Если картинка подписана русскими буквами, то программа её не видит. Нужно переимновать картинку  латинскими буквами. К сожалению не вижу скриншот, он свернулся.

Проблема решилась, но немного по-другому... Изначально пробовала картинку сохранить в PNG и PSD, но проблема не решилась, также выдавало ошибку, картинка была подписана латинскими буквами, только после того как я переименовала картинку не буквами, а цифрами, она у меня в программе открылась!  :glasses:

0

5

milenas написал(а):

после того как я переименовала картинку не буквами, а цифрами,

Каких только чудес не бывает. Просто экзотика какая-то. У меня и фотографии, у пути к ним имеют русские названия, и все всегда прекрасно открывалось.
Название на латинице имело место быть для видеофайлов, да и то в старых-старых версиях.

0

6

milenas написал(а):

только после того как я переименовала картинку не буквами, а цифрами, она у меня в программе открылась!  :glasses:

Меня терзают смутные сомнения, что Вы русифицировали программу. У меня программа ВСЕ папки видит и на русском и на англ. и цифрами. Сколько повторяю...НЕ РУСИФИЦИРУЙТЕ! Вы же не облегчаете себе работу, а усложняете ее. Это же очевидно.

http://s15.radikal.ru/i189/1107/cb/09244333cbea.jpg

+1

7

У меня кстати тоже были моменты когда открывались в программе файлы под русскими именами, а вот некоторые английские имена я так же переименовывала в цифры, причем сделала это случайно... просто лень было переходить на англ раскладку и набрала цифры)))

0

8

Бармалей написал(а):

Название на латинице имело место быть для видеофайлов, да и то в старых-старых версиях.

У меня версия 3003. Но у мея комп датский, он не принимает русификацию и не видит фотки подписанные кирилицей

0

9

milenas написал(а):

картинка была подписана латинскими буквами

Возможно среди них были типа немецкие или французские, того хуже мадьярские  :rolleyes: , да и еще много всяких + не все значки наверняка читаются программой.
Есть еще вариант - типа спецом английская О была набрана в русской расскладке О - в результате проблема у пользователя.
ну это так рассуждения вслух... ;)
Главное проблема решена!

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Программа не видет JPG-картинку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно