Программа не видет JPG-картинку
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться220-07-2011 17:50:30
Попробуйте в том же фотошопе сохранить эти картинки в другом формате, например PNG и загрузить их в продюсер.
Поделиться320-07-2011 19:32:27
JPG-картинкок не видит программа
Если картинка подписана русскими буквами, то программа её не видит. Нужно переимновать картинку латинскими буквами. К сожалению не вижу скриншот, он свернулся.
Поделиться421-07-2011 14:11:49
Попробуйте в том же фотошопе сохранить эти картинки в другом формате, например PNG и загрузить их в продюсер.
Если картинка подписана русскими буквами, то программа её не видит. Нужно переимновать картинку латинскими буквами. К сожалению не вижу скриншот, он свернулся.
Проблема решилась, но немного по-другому... Изначально пробовала картинку сохранить в PNG и PSD, но проблема не решилась, также выдавало ошибку, картинка была подписана латинскими буквами, только после того как я переименовала картинку не буквами, а цифрами, она у меня в программе открылась!
Поделиться521-07-2011 14:19:06
после того как я переименовала картинку не буквами, а цифрами,
Каких только чудес не бывает. Просто экзотика какая-то. У меня и фотографии, у пути к ним имеют русские названия, и все всегда прекрасно открывалось.
Название на латинице имело место быть для видеофайлов, да и то в старых-старых версиях.
Поделиться621-07-2011 14:22:51
только после того как я переименовала картинку не буквами, а цифрами, она у меня в программе открылась!
Меня терзают смутные сомнения, что Вы русифицировали программу. У меня программа ВСЕ папки видит и на русском и на англ. и цифрами. Сколько повторяю...НЕ РУСИФИЦИРУЙТЕ! Вы же не облегчаете себе работу, а усложняете ее. Это же очевидно.
Поделиться721-07-2011 14:24:09
У меня кстати тоже были моменты когда открывались в программе файлы под русскими именами, а вот некоторые английские имена я так же переименовывала в цифры, причем сделала это случайно... просто лень было переходить на англ раскладку и набрала цифры)))
Поделиться821-07-2011 14:26:12
Название на латинице имело место быть для видеофайлов, да и то в старых-старых версиях.
У меня версия 3003. Но у мея комп датский, он не принимает русификацию и не видит фотки подписанные кирилицей
Поделиться921-07-2011 14:29:31
картинка была подписана латинскими буквами
Возможно среди них были типа немецкие или французские, того хуже мадьярские , да и еще много всяких + не все значки наверняка читаются программой.
Есть еще вариант - типа спецом английская О была набрана в русской расскладке О - в результате проблема у пользователя.
ну это так рассуждения вслух...
Главное проблема решена!