Это моя первая работа по созданию фильма. Спасибо Татьяне55, Samira, Barguzenok за стили и переходы.
Воспользовалась вашими ссылками и начала изучать программу более досканально. До этого делала ролики простой программой Picasa, но после просмотра слайдшоу на Ютубе, просто загорелась иметь такую программу. Спасибо интернет-подруге из Казахстана, которая скинула мне её и находила для меня футажики, о которых я и не слышала. На этот форум попала случайно и очень этому рада. Очень хочеться научиться всему, что умеют форумчане. Мне хоть 62 года, но я любопытная.
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении моей первой работы! Леночка (savchenco2007) Вам большое спасибо за предоставленные советы от Кати. Я сегодня переделывала ролик, старалась учесть все замечания. Для себя открыла, что в стилях тоже можно фотографии передвигать, я думала, что это уже не меняется. Ну вот что-то ещё узнала. Как получилось, вам судить. Конечно подруге уже не отправлю, но это делала уже из принципа, а то действительно "слепила из того, что было" Спасибо всем!
Теги: день рождения