Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Подскажите,как анимировать снег?

Подскажите,как анимировать снег?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем доброго времени суток!Подскажите как можно анимировать снег в программе?

0

2

Lena-1981
берете снежинки - и придаете им движение нужное)
Я пользуюсь сразу готовым видеофутажом снега - так правдоподобнее выглядит, чем собственная анимация.

0

3

Lena-1981
а можно обойтись без футажа...Для этого находите( или делаете сами) снег ( снежинки) на psd( на прозрачном фоне) и уже в программе создаете  движение снегу, можно продублировать слой со снегом  и на каждом слое создать свое движение.Будет очень красивый эффект падения снега!

+2

4

Lena-1981
Предлагаю посмотреть пост Зимние стили (от Екатерины) там можно и скачать и поучиться, как анимировать снежинки. Не пожалеете!
Это ссылка на предлагаемый пост: Зимние стили

+1

5

Я, конечно, не претендую на роль учителя, но попробовала показать как его можно анимировать в продюсере. Раньше я восхищалась анимацией админа, Ольги, училась у них. Здесь можно импровизировать, используя движения слоев. Я дала просто схему.

+5

6

Nadi1,
Очень красивый эффект, а , если еще задать направление немного в сторону и придать скорость прохождения, то легко и метель устроить .....и все без футажа, при помощи слоев. [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Подскажите,как анимировать снег?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно