Sea-gull
Лариса, посмотрела Вашу работу и сразу хочу сказать, многие из нас, и я в том числе, в начале изучения программы, пользуясь её большими возможностями (толком их не изучив), старались добавлять в свои ролики как можно больше всяких дополнительных эффектов, которые, казалось, украсят их. На самом деле - это ошибка. Вам вначале работы в программе, лучше использовать простые эффекты, такие, как размытие, сепия, что подходит к работам о прошлом времени и т.п. Смутило в Вашей работе меня многое. Например: чёрный прямоугольник, а на нём разноцветный блестящий футаж совершенно лишние; на 0.25 анимашка звёзд и месяца тоже смотрятся инородными объектами; на 1.75 фото в неестественно зелёных тонах оправдано только если изображать русалку, появившуюся из канавы, в которой "стояла вода"; на 1.35 мне не понятен образ фото в виде яблочка, катающегося по тарелочке; подача фото должна быть естественной; на 2.29 неоправданно хаотичное движение фото - естественнее это смотрелось бы в виде медленного зуммирования с применением виньетки с размытием 30-50% (возможны вариации); на 3.04 -рамочка неподходящая, оттягивающая на себя внимание. И ещё: работа будет смотреться лучьше. если Вы будете её выводить в высоком разрешении в формате 16:9, т.е на весь экран. Я для Вас сделала 2 скрина, на которых это видно:
1. Как выводить видео с высоким разрешением (качеством) просмотра:
2. Чтобы видео занимало всю площадь экрана без чёрных полос по бокам: