Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ксюша поёт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Друзья из Иордании попросили прислать Ксюшкины фотографии и запись с песней, чтобы послушать как она поёт.
А мне на глаза попались дивные фотографии цветов с росой. Конечно, тематика песни совсем не подходит под данную презентацию.
Но, у меня задача другая была.
И поэтому получилось то, что получилось.

Теги: Разные

+20

2

Мне Ваша работа очень понравилась. Красивая девушка, замечательно поет и песню эту обажаю! Технически работу оценить не могу, так как сама только учусь, но эмоционально очень понравилось. И еще очень понравился эффект когда бусы с бабочками превращаются в летящие бабочки.

+1

3

Красивая работа! красивые фото, чудесная песня!  Единственное, что мне показалось, это фон и разные дополнительные эффекты перекрывают главное в ролике-фото девушки! И мне кажется, что бабочек и стрекоз можно поменьше..они так-же не совсем вписываются в тему работы.В целом работы вызывает приятные чувства! Спасибо!

+1

4

Спасибо всем. С бабочками я, конечно, согласна, но, нужно было какое-то движение, а ничего, более подходящего, в голову не пришло.
Просто люди, для которых я это делала очень живые, всё время в движении (эдакие "Челентано").
У них в жизни всё в глазах мельтешит, вот я и подумала, что для них просто романтика будет скучновата.
Это нам, русским,романтику подавай. На мой взгляд цветы в росе - это уже самодостаточно,но... :flag:

+1

5

Чудесная работа, очень понравилась, но один момент, на который указали несколько форумчан - лишние бабочки... Девушка сама по себе такая прелестная, что особо и не нуждается в подобном оформлении, они просто отвлекают от нее, мешают смотреть, живости особой они не придают, скорее присутствуют в работе, как лишний, ненужный элемент, их так и хочется смахнуть с экрана... Очень хороши нежные переходы и , хотя я сама редко их использую, у Вас они смотрятся довольно гармонично.

0

6

Скажите пожалуйста, а все фотографии вы вырезали в фотошопе или каким-то другим образом ставили ?

0

7

Да, фотографии я вырезала в Фотошопе. но,я это делаю,пока, не очень хорошо.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно