В выходные училась делать прозрачные переходы с масками и видеомасками для программы ProShow Producer/
Конечно, может не все удачно получились? но ссылку для скачивания вставлю, может кто захочет скачать.
Теги: переходы
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые переходы ProShow Producer » Прозрачные переходы
В выходные училась делать прозрачные переходы с масками и видеомасками для программы ProShow Producer/
Конечно, может не все удачно получились? но ссылку для скачивания вставлю, может кто захочет скачать.
Теги: переходы
Танечка!
Вы молодец! Мне понравилась ваша работа!
Казалось бы наши умельцы уже все переделали, а вы смогли найти что то новое.
Спасибо огромное! Обязательно использую такую красоту в ближайшее время.
А я все не решусь попробовать, да и как то фантазии не хватает.
Надо подумать и поэкспериментировать...
tatashka2009
Танюш, а подскажите пожалуйста где можно посмотреть как делать такие прозрачные переходы? Во многих работах встречаю, очень нравятся, но хочется самой научиться
подскажите пожалуйста где можно посмотреть как делать такие прозрачные переходы?
На этом форуме нажимаем кнопку "Поиск" пишем "как создать переход", нажимаем "отправить" и будет вам счастье.
Westwind
Николай, я наверное Вас приятно удивлю что прекрасно знаю кнопочку "Поиск" и регулярно ею пользуюсь (правда не всегда находится то что ищу, но всё же), и урок по созданию перехода делала, за что огромное спасибо. Но вот как такие прозрачные переходы делать, сама сообразить не могу. Пожалуйста, помогите найти мне моё счастье
serj_1, спасибо за помощь! Но эта кнопка у меня почему-то не копирует....давно уже бьюсь с этой проблемой, но не могу ее решить. И в поисковиках задавала вопросы почему не работает??? Но оказывается не у меня одной эта проблема с клавишей Print Screen/
tatashka2009
Очень понравились ваши переходы, нежные и эффектные! Пробую по аналогии сделать свои. Столкнулась с тем, что не все маски отображаются корректно. Манипуляции с типом маски не помогают, все равно квадрат границы картинки виден. Никак не могу понять, от чего это зависит. Вы сталкивались с этой проблемой? Очень хочется подружиться с масками.
Столкнулась с тем, что не все маски отображаются корректно. Манипуляции с типом маски не помогают, все равно квадрат границы картинки виден.
gimeney, да, Вы правы, не все маски подходят. Я некоторые поправляю в фотошопе (квадратные на прямоугольные), и в программе меняю настройки маски (тип маски ).
Я некоторые поправляю в фотошопе
Я с некоторыми тоже справилась в фотошопе, правда по-другому, с помощью инверсии. Видимо инверсия в фотошопе и в настройках маски в прошоу не одно и то же. Но это тоже не панацея.
Применила ваши переходы в своей новой работе...Понравилось лёгкость, прозрачность и то что их можно применять почти во всех жанрах тематик презентаций...В копилочке имею много масок и не думала что их можно применить для переходов...Творческих вам удач в дальнейшем!
tatashka2009
Для меня это новое, такого я еще не видела. Спасибо за скрины, и новые идеи) буду пробовать)
Можно было бы добавить размытие или осветление первой фото во времы перехода а в основном здорово, спасибо что поделиились своей работой.
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые переходы ProShow Producer » Прозрачные переходы