Видео сделала для хорошой и доброй девушке Насти, дочки моей подруги. Просто увиделе ее фото в социальных сетях и решила приподнести сюрприз)...
Хотеле успеть к 8 марта, но вчера заглянула еще раз на страничку Насти в контакте и поняла, что нужно закончить ролик сегодня!))) - дорога ложка к обеду, как говориться)))
Наверное из-за спешки есть ошибки, поэтому очень жду вашей критики, чтоб все побыстрее исправить...
Спасибо огромное Леночке (барсик1967) за ее прекрасные работы, которыми она щедро поделилась со всем форумом!!!
Настя... или еще раз о любви!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться104-03-2013 13:14:23
Поделиться204-03-2013 14:29:02
swetlana
Классная такая молодежная работа получилась!!!Фото такие интересные-понятно,что вам захотелось с ними поработать!Всё в принципе понравилось,хотя сначала смутили темные фоны,но пересмотрев работу ещё раз,решила,что они всё же очень даже подходят,а бабочки и растущие завитки их смягчают!Понравился конец-как логическое завершение-видео с предложением,хотя это и начало для новой истории [взломанный сайт] Единственное,где фото с самолетом-хотелось бы чтобы не так быстро улетали!А так всё хорошо!!!
Поделиться304-03-2013 14:29:03
Очень понравилось!!! На мой взгляд подарок удался. Романтичный и трогательный ролик у вас получился!
Поделиться404-03-2013 14:45:16
иришечка1986
никалика
Спасибо за ваше мнение! Надеюсь самим героям фильма тоже все понравится... все-таки другое поколение, другие вкусы))
Всё в принципе понравилось,хотя сначала смутили темные фоны
я предполагала, что эти фоны вызовут разное мнение, но фотографии сами были то чернобелые, то обработаны разными фильтрами - поэтому и пришлось на них ориентироваться
Единственное,где фото с самолетом-хотелось бы чтобы не так быстро улетали!
я этот стиль доработаю обязательно! я и сама собиралась его изменять (замедлить), просто времени не хватило, потому что концовку вчере "лепила" в торопях...
Поделиться504-03-2013 14:52:41
swetlana, работа получилась классная, фото все такие интересные.Единственное, что меня смутило, это эффект подрагивания с 0,06с. А так все здорово.С удовольствием посмотрела Вашу работу.
Поделиться604-03-2013 14:59:39
Наталия K спасибо вам за комментарий
Единственное, что меня смутило, это эффект подрагивания с 0,06с.
это эффект старой пленки, он там нужен "по сценарию")))... предполагалось сказать "ты помнишь как все начиналось")))
Поделиться704-03-2013 15:39:31
Работа красивая, такая не может не понравиться! Фото просто замечательные, как и сама героиня, поэтому поневоле вся концентрация внимания на них, а оформление усиливает приятные впечатления от просмотра! Единственное - стиль, о котором уже упоминалось. Спасибо за красивую работу!
Отредактировано oligawlad (04-03-2013 15:40:13)
Поделиться804-03-2013 16:52:07
swetlana
Светлан, молодец! Мне очень понравилась работа, вся, и фоны гранжевые такие , стилные...Настя- красавица просто, увидела в одноклассниках ее фото, не удержалась, пошла к ней, и просмотрела все фотографии этой очень красивой девочки. Дай Бог счастья молодым! Ну а по поводу твоего волнения, понравится ли им, судя по оформлению фотографий, ты в теме!
Поделиться904-03-2013 17:07:42
Настя- красавица просто, увидела в одноклассниках ее фото, не удержалась, пошла к ней, и просмотрела все фотографии этой очень красивой девочки.
так вот и я тоже увидела ее фотографии и тоже не удержалась, чтоб не сделать для нее ролик)))
и причем она оочень похожа на свою маму в молодости... так что это еще и воспоминания о прекрасной и беспечной студенческой поре))),,,
Поделиться1004-03-2013 19:46:08
С удовольствием посмотрела. Такой фьюжн - романтики и брутальности. Замечательные фотографии у девочки. Не каждый может похвастаться таким фото-архивом.
Поделиться1104-03-2013 20:17:58
swetlana
Посмотрела работу с большим удовольствием.Стильно и со вкусом всё выполнено.Фоны-гранж удачно вписались в работу.
Маленькое пожелание-блик,идущий по фото сделайте прозрачней.Удачи Вам!
Поделиться1204-03-2013 20:35:05
Barguzenok
marina
Спасибо за ваши комментарии! Рада, что работа понравилась!
Марина, спасибо за совет, обязательно попробую применить его
Стильно и со вкусом всё выполнено.Фоны-гранж удачно вписались в работу.
я често сказать очень переживала, мне казалось все время при работе над видео, что у меня получается какой-то микс между работами Жени (не помню его ник, кажется женек93) и Лены (барсик1967)...
и еще наверное мне мешает мой минимализм... у меня пристрастие что-ли))) делать все просто, но со смыслом)))... (надеюсь, конечно, что не упрощенно...)
Отредактировано swetlana (04-03-2013 20:40:17)
Поделиться1304-03-2013 21:35:03
мне мешает мой минимализм
Светлана, а мне именно этим ваша работа и понравилась! Все внимание прекрасным фотографиям и истории любви молодых людей, а остальное только подчеркивает, поддерживает фото. И фоны, и распускающиеся виньетки и бабочки. Особенно бабочки! Такие легковесные, намеком. Подчеркивают нежность и хрупкость героини. Ну я же любопытная, как кошка, поэтому не удержусь, спрошу, последнее видео, там парень Насте руку и сердце предлагает? Так романтично! Жалко, что девушка спиной и не видно выражения ее лица, но судя по ее порыву обнять его, она счастлива. Дай Бог сохранить им этот блеск в глазах на всю жизнь!
Поделиться1404-03-2013 21:57:03
не удержусь, спрошу, последнее видео, там парень Насте руку и сердце предлагает? Так романтично! Жалко, что девушка спиной и не видно выражения ее лица, но судя по ее порыву обнять его, она счастлива.
Оля, вы правильно все поняли)))... Молодой человек на концерте группы "баста" договорился с организаторами и сделал Насте предложение! это видео сделано со сцены наверное профи-оператором... было еще из зала снятое на мобильник в цвете, там они стоят лицом, но качество записи не очень презентабельное, поэтому взяла ч/б и в профиль...
я вчера вечером зашла к Насте на страничку в контакте и увидела это видео)... поэтому в срочном порядке (часов до двух ночи) и закончила работу над своим "сюрпризом к 8 марта")))
Поделиться1505-03-2013 14:25:40
swetlana
Светлана, мне понравилась работа. Фоны совсем не смутили, на мой взгляд, они подчеркивают красивые и качественные фотографии. И ваш минимализм пришелся по душе. Отметила и исполнение песни: менее лиричное, но хорошо подходящее к работе. Думаю, что ребята оценят ваш ролик! Сюрприз удался.