Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Как избавиться от надписи во всей презентации?

Как избавиться от надписи во всей презентации?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

у меня новая версия. по всем слайдам идет надпись "made as an evaluation of pro show produser". никак не могу ее убрать. в "надписях" ее нет. может, кто-то сталкивался с этим? а может в переводе  с английского у меня проблемы? подскажите, пожалуйста!

0

2

светлана
это у вас незарегистрированная версия.
прочтите внимательно здесь:Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

0

3

спасибо. крестика не нашла, чтобы поставить. у меня вопрос.  у меня 5-я версия. открываю "параметры слайда". окно открывается больше, чем раб. стол. часть информации уходит за пределы монитора. как уменьшить? если знаете, помогите, пожалуйста.

0

4

светлана
светлана, не знаю, правильно ли я вас поняла. зайдите в "правка" - "параметры программы" - "внешний вид" и посмотрите, стоит ли у вас галочка на пункте "разрешить все размеры, независимо от разрешения экрана", если стоит - отключите ее. и нажмите ок

0

5

при просмотре слайдов идёт желтая надпись, как и у светланы. переустановили программу, руссифицировали, но надпись не исчезла. что делать?

0

6

mnmn написал(а):

но надпись не исчезла. что делать?

для начала прокрутить колесико мышки, в этой теме, до поста #2

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Как избавиться от надписи во всей презентации?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно