sft0601
Спасибо большое!!!!!!! Очень красиво у вас получилось! Я сейчас тоже пытаюсь придать лицам и рукам естественный оттенок, но вот у меня только 2 идеи как это сделать появились : 1- это заменой цвета. Но так как зачастую и этот цвет неоднородный, результат не очень.... Ну а второе,- это просто перекрасить...Тоже не очень радует результат. А можно спросить вас о технологии, как вы придали такие свежие краски , да еще и обводка цвет поменяла?
Старая сказка на новый лад
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3131-12-2012 09:41:41
Поделиться3206-01-2013 01:10:22
Исправила работу с учетом пожеланий, героям перекрасила руки и лица, старалась добавить побольше яркости и четкости, некоторым особо нечетким пришлось радикально "менять" головы. Конечно, очень жалею, что у меня нету планшета. Он очень облегчает работу подобного рода. Благодарю rechil, барсик1967, sft0601 за любезно предложенную помощь в обработке картинок. Я была очень тронута и лишний раз убедилась, какие прекрасные люди собрались на нашем форуме! Но я все- таки решила попробовать сама, мы же здесь учимся, а не ищем легких путей. Показываю результат, посмотрите пожалуйста, нормально ли получилось или еще где-то надо корректировать.
Поделиться3306-01-2013 01:20:37
Aleina
Светочка,какая красивая сказка получилась.
перекрасила руки и лица,
Как это перекрасила-можно поподробней,в ФШ или другие варианты?
Поделиться3406-01-2013 01:26:35
marina
svilex
Спасибо вам, волновалась...
Как это перекрасила-можно поподробней,в ФШ или другие варианты
В фотошопе перекрашивала, аккуратненько... Пыталась заменой цвета сделать, но в большинстве случаев картинка шла пятнами, поэтому все ручками, кисточкой, ластиком [взломанный сайт]
Поделиться3506-01-2013 01:31:38
Да,у меня бы не хватило терпения.Просто молодец!!!Я думала,что есть програмки,в которых можно это делать.
Поделиться3606-01-2013 17:47:17
Aleina
Светулька...ну ты конечно труженица!!!! [взломанный сайт] Так теперь смотрится совсем классно!!!! Нету этой синевы)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Молодчина!!! На твоем примере скажу всем...не бойтесь трудностей!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться3706-01-2013 18:09:15
Aleina
Браво, Светлана, умница и красавица! Не поленилась и какой прекрасный результат! Очень хорошо "перекрасила" героев, теперь ничего не цепляет глаз и работа смотрится на одном дыхании!
Поделиться3803-03-2013 19:12:21
принцесска глазами водит по сторонам, то это масочка применена к глазам, глазки отдельно в фотошопе сделала, а потом в программе их под масочку и водила по сторонам при помощи КК.
Светочка, я прошу прощения. Не поняла как это. Вы вырезали только зрачки или глазки полностью (тогда совсем не поняла). А с самой программе масочка какую роль выполняла?
Поделиться3903-03-2013 19:33:49
Vesna
Я вырезала зрачки с белой частью глаза. Белую часть глаза хорошо расширила в фотошопе, чтобы при движении глазок не видно было полосок и зазоров по бокам. А дальше можно пойти двумя путями, либо вырезать просветы для глазок на исходной картинке и под низ поставить наши зрачки, либо. как я использовать маску для зрачков, потому что я глазки не вырезала, а зрачки наложила поверху.