Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С наступающим Новым Годом!

С наступающим Новым Годом!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Благодарю всех за уроки.

Теги: поздравление,новый год

+36

2

Какое веселое музыкально-танцевальное поздравление получилось! Чувствуется приближение праздника. Здорово просто! Татьяна, скажите, пожалуйста, вы на движение змейки модификатор применили? Если да, то скажите, пожалуйста, с какими параметрами.

0

3

Очень весело, красиво и празднично! Понравилось все!

0

4

Татьяна56
замечательное поздравление! как все лихо у вас пляшут)) понравилось, как персонажи с флажков гирлянды и из шариков вылетают!
С Новым годом и Вас!

0

5

Lara2
Спасибо всем за отзывы. В кадре 1:12 - сглаженное движение по Х - син. -0.30,0.15,0;по сглаж. масштабу Х - син.- 0.50,20.0.На сайте есть урок по серпантину, посмотрите.

+1

6

Танюш,спасибо за такое веселое поздравление! Анимашки Ваши очень понравились!
А как Вы сделали елочку с шариками -это в прошоу?

Отредактировано ellen (24-12-2012 17:10:27)

0

7

Очень интересная и красивая работа! Мне понравилось, посмотрела с удовольствием

0

8

ellen
Благодарю за отзыв. Елочка в продюсере,вырезала в ФШ и применила модификаторы, в кадре 38 слоев, в общем в работе 280 с небольшим слоев. Анимашка только в предпоследнем кадре, Д.М. машет рукой.

+1

9

Ну здорово !!!! Спасибо ! И вас с наступающим !!!!Д.М. посохом машет,это ФШ +прошоу ?

0

10

Татьяна56, ой, такая прелесть, все движется, танцует, мигает, цвет меняет, просто чудо новогоднее. А Снегурка на коньках вообще меня очаровала, здорово Вы все сделали. Столько работы проделано по движениям изображений. Вот только одно малюююююсенькое замечание- на 0.19 у Вас снеговик скатывает изображение и остается пустой фон, может просто сразу же открывать еще одно? Но это так... а работа очень понравилась, энергия так и прет, извините :D . Спасибо.

+1

11

ежка
Вы правы. ФШ+ прошоу, только где после вырезки оставались пробелы(пример с музыкантами),там дорисовывала кистью.
gauss
Снеговик не скатывает изображение, а он на нем вроде картинки ,а потом оживает, а идея ваше про скатывание очень понравилась.Можно сделать чтобы он рукой катил скрутку.
ellen
Забыла написать, что елочка на 1:12 сделана пластикой в ФШ.
Рада, что всем понравилось.Мои благодарности вам.

+1

12

Очень зажигательное получилось шоу! Понравился эффект "монетки", где после каждого поворота выезжают разные персонажи... Снегурочка здорово катается на коньках, да вообще все и не перечислишь, что понравилось. Спасибо большое за красоту. Некоторые моменты не могу еще делать.

0

13

Как все здорово, красиво, обворожительно и сказочно. Такое поздравление понравится не только детям, но и нам, взрослым. Ведь Новый Год - это праздник волшебства. И вам, Татьяна, это удалось показать. Спасибо за сказку и красоту!

0

14

Замечательная работа,ярко,весело [взломанный сайт]

-1

15

Татьяна56
Какой зажигательный ролик, всё танцуют,даже снежинки.Много интересный элементов.Справились с такими сложными уроками!! Молодцы.Желаю вам такого же настроения на Новый год!!Подскажите пожалуйста какие параметры у модификаторов?? :flag:  :cool:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

16

Татьяна56
Татьяна, очень интересная работа! На мой взгляд, сложная по технике, трудоемкая. Практически в каждом кадре использованы модификаторы, даже вращающейся монетке удачное применение нашли! И Вас с наступающим и всего доброго!

0

17

Всем поздравление, С наступающим Новым Годом форумчане! посмотрите здесь. А проект скоро выставлю.

0

18

Татьяна, какое прекрасное  новогоднее шоу, где все танцуют и поют. Очень много интересных моментов! Творческих успехов Вам в Новом Году!

0

19

Проект выставила смотрите. Благодарю всех за + и положительные комментарии.

Отредактировано Татьяна56 (28-12-2012 16:05:54)

0

20

Спасибо за показ . Очень понравилось.Поздравление получилось веселыми и сказочным. Больше всего мне понравилась елочка с шариками и снегурочка. С наступающим Вас новым годом!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С наступающим Новым Годом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно