благодарю всех за уроки.
теги: поздравление,новый год
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С наступающим Новым Годом!
благодарю всех за уроки.
теги: поздравление,новый год
какое веселое музыкально-танцевальное поздравление получилось! чувствуется приближение праздника. здорово просто! татьяна, скажите, пожалуйста, вы на движение змейки модификатор применили? если да, то скажите, пожалуйста, с какими параметрами.
очень весело, красиво и празднично! понравилось все!
татьяна56
замечательное поздравление! как все лихо у вас пляшут)) понравилось, как персонажи с флажков гирлянды и из шариков вылетают!
с новым годом и вас!
lara2
спасибо всем за отзывы. в кадре 1:12 - сглаженное движение по х - син. -0.30,0.15,0;по сглаж. масштабу х - син.- 0.50,20.0.на сайте есть урок по серпантину, посмотрите.
танюш,спасибо за такое веселое поздравление! анимашки ваши очень понравились!
а как вы сделали елочку с шариками -это в прошоу?
отредактировано ellen (24-12-2012 17:10:27)
очень интересная и красивая работа! мне понравилось, посмотрела с удовольствием
ellen
благодарю за отзыв. елочка в продюсере,вырезала в фш и применила модификаторы, в кадре 38 слоев, в общем в работе 280 с небольшим слоев. анимашка только в предпоследнем кадре, д.м. машет рукой.
ну здорово !!!! спасибо ! и вас с наступающим !!!!д.м. посохом машет,это фш +прошоу ?
татьяна56, ой, такая прелесть, все движется, танцует, мигает, цвет меняет, просто чудо новогоднее. а снегурка на коньках вообще меня очаровала, здорово вы все сделали. столько работы проделано по движениям изображений. вот только одно малюююююсенькое замечание- на 0.19 у вас снеговик скатывает изображение и остается пустой фон, может просто сразу же открывать еще одно? но это так... а работа очень понравилась, энергия так и прет, извините . спасибо.
ежка
вы правы. фш+ прошоу, только где после вырезки оставались пробелы(пример с музыкантами),там дорисовывала кистью.
gauss
снеговик не скатывает изображение, а он на нем вроде картинки ,а потом оживает, а идея ваше про скатывание очень понравилась.можно сделать чтобы он рукой катил скрутку.
ellen
забыла написать, что елочка на 1:12 сделана пластикой в фш.
рада, что всем понравилось.мои благодарности вам.
очень зажигательное получилось шоу! понравился эффект "монетки", где после каждого поворота выезжают разные персонажи... снегурочка здорово катается на коньках, да вообще все и не перечислишь, что понравилось. спасибо большое за красоту. некоторые моменты не могу еще делать.
как все здорово, красиво, обворожительно и сказочно. такое поздравление понравится не только детям, но и нам, взрослым. ведь новый год - это праздник волшебства. и вам, татьяна, это удалось показать. спасибо за сказку и красоту!
замечательная работа,ярко,весело [взломанный сайт]
татьяна56
какой зажигательный ролик, всё танцуют,даже снежинки.много интересный элементов.справились с такими сложными уроками!! молодцы.желаю вам такого же настроения на новый год!!подскажите пожалуйста какие параметры у модификаторов??
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
татьяна56
татьяна, очень интересная работа! на мой взгляд, сложная по технике, трудоемкая. практически в каждом кадре использованы модификаторы, даже вращающейся монетке удачное применение нашли! и вас с наступающим и всего доброго!
всем поздравление, Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
посмотрите здесь. а проект скоро выставлю.татьяна, какое прекрасное новогоднее шоу, где все танцуют и поют. очень много интересных моментов! творческих успехов вам в новом году!
проект выставила смотрите. благодарю всех за + и положительные комментарии.
отредактировано татьяна56 (28-12-2012 16:05:54)
спасибо за показ . очень понравилось.поздравление получилось веселыми и сказочным. больше всего мне понравилась елочка с шариками и снегурочка. с наступающим вас новым годом!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С наступающим Новым Годом!