Благодарю всех за уроки.
Теги: поздравление,новый год
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С наступающим Новым Годом!
Благодарю всех за уроки.
Теги: поздравление,новый год
Какое веселое музыкально-танцевальное поздравление получилось! Чувствуется приближение праздника. Здорово просто! Татьяна, скажите, пожалуйста, вы на движение змейки модификатор применили? Если да, то скажите, пожалуйста, с какими параметрами.
Очень весело, красиво и празднично! Понравилось все!
Татьяна56
замечательное поздравление! как все лихо у вас пляшут)) понравилось, как персонажи с флажков гирлянды и из шариков вылетают!
С Новым годом и Вас!
Lara2
Спасибо всем за отзывы. В кадре 1:12 - сглаженное движение по Х - син. -0.30,0.15,0;по сглаж. масштабу Х - син.- 0.50,20.0.На сайте есть урок по серпантину, посмотрите.
Танюш,спасибо за такое веселое поздравление! Анимашки Ваши очень понравились!
А как Вы сделали елочку с шариками -это в прошоу?
Отредактировано ellen (24-12-2012 17:10:27)
Очень интересная и красивая работа! Мне понравилось, посмотрела с удовольствием
ellen
Благодарю за отзыв. Елочка в продюсере,вырезала в ФШ и применила модификаторы, в кадре 38 слоев, в общем в работе 280 с небольшим слоев. Анимашка только в предпоследнем кадре, Д.М. машет рукой.
Ну здорово !!!! Спасибо ! И вас с наступающим !!!!Д.М. посохом машет,это ФШ +прошоу ?
Татьяна56, ой, такая прелесть, все движется, танцует, мигает, цвет меняет, просто чудо новогоднее. А Снегурка на коньках вообще меня очаровала, здорово Вы все сделали. Столько работы проделано по движениям изображений. Вот только одно малюююююсенькое замечание- на 0.19 у Вас снеговик скатывает изображение и остается пустой фон, может просто сразу же открывать еще одно? Но это так... а работа очень понравилась, энергия так и прет, извините . Спасибо.
ежка
Вы правы. ФШ+ прошоу, только где после вырезки оставались пробелы(пример с музыкантами),там дорисовывала кистью.
gauss
Снеговик не скатывает изображение, а он на нем вроде картинки ,а потом оживает, а идея ваше про скатывание очень понравилась.Можно сделать чтобы он рукой катил скрутку.
ellen
Забыла написать, что елочка на 1:12 сделана пластикой в ФШ.
Рада, что всем понравилось.Мои благодарности вам.
Очень зажигательное получилось шоу! Понравился эффект "монетки", где после каждого поворота выезжают разные персонажи... Снегурочка здорово катается на коньках, да вообще все и не перечислишь, что понравилось. Спасибо большое за красоту. Некоторые моменты не могу еще делать.
Как все здорово, красиво, обворожительно и сказочно. Такое поздравление понравится не только детям, но и нам, взрослым. Ведь Новый Год - это праздник волшебства. И вам, Татьяна, это удалось показать. Спасибо за сказку и красоту!
Замечательная работа,ярко,весело [взломанный сайт]
Татьяна56
Какой зажигательный ролик, всё танцуют,даже снежинки.Много интересный элементов.Справились с такими сложными уроками!! Молодцы.Желаю вам такого же настроения на Новый год!!Подскажите пожалуйста какие параметры у модификаторов?? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Татьяна56
Татьяна, очень интересная работа! На мой взгляд, сложная по технике, трудоемкая. Практически в каждом кадре использованы модификаторы, даже вращающейся монетке удачное применение нашли! И Вас с наступающим и всего доброго!
Всем поздравление, С наступающим Новым Годом форумчане! посмотрите здесь. А проект скоро выставлю.
Татьяна, какое прекрасное новогоднее шоу, где все танцуют и поют. Очень много интересных моментов! Творческих успехов Вам в Новом Году!
Проект выставила смотрите. Благодарю всех за + и положительные комментарии.
Отредактировано Татьяна56 (28-12-2012 16:05:54)
Спасибо за показ . Очень понравилось.Поздравление получилось веселыми и сказочным. Больше всего мне понравилась елочка с шариками и снегурочка. С наступающим Вас новым годом!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С наступающим Новым Годом!