Стили для оформления фотоальбома. Обложки. ChoiceSlides.
Ссылка
размер: 31,5 Мб
Теги: стили ProShow Producer
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые стили ProShow Producer » Фотоальбом Стили - 2012
Стили для оформления фотоальбома. Обложки. ChoiceSlides.
Ссылка
размер: 31,5 Мб
Теги: стили ProShow Producer
Rem, научите , как пользоваться тем, что вы выложили. Деморолик просто сказка. А это просто заготовки , а не стили ? Или я что-то не поняла ?
А как перелистывать ? Там же статичные картинки. А как сделать, чтобы сам альбом был объемным, как в самом начале ? Я что-то это нигде не нашла.....((((((
Одновременно со стилями в программу устанавливается переход. Он себе сделал отдельный раздел ( во всяком случае у меня)
и найти его очень просто. Все очень красиво и хорошо перелистывается.
А на счет объемности, это на любой вкус, ставить страницу сколько понадобится. И на каждой странице можно колличество фоток выкладывать на свое усмотрение.
Стили Очень понравились!!! Большое спасибо!!!
Одновременно со стилями в программу устанавливается переход
О как я даже не заметил, вернее пробовал открыть вордовский документ, а он не открылся почему то, скорей всего там описание есть.
Rem,спасибо!!! Стили красивые! С листами вроде все понятно, а вот с обложками не очень. Если их сдвигать как в демо-ролике,то например в первом примере фото поставлено много и как их сдвигать вместе с обложкой? [взломанный сайт]
Одновременно со стилями в программу устанавливается переход. Он себе сделал отдельный раздел ( во всяком случае у меня)
и найти его очень просто.
Скажите, куда установился переход и как он называется? У меня тоже описание в текстовом файле не открылось.
куда установился переход
Переход ищите в Переходах,он там стоит,и название такое же как и в папке исходной
Скажите, куда установился переход и как он называется
Посмотрите в папке где стили и переходы! Переход - pxt, стили - pxs!!!
Скажите, куда установился переход и как он называется
Он называется Page Turn, пользовательская папка Photo Album
Что-то мне с переходом непонятно...Как сделать,чтоб обложка совпала с разворотом?
Ссылка в посте #1 на Фотоальбом Стили обновлена.
в посте #1 на Фотоальбом Стили обновлена.
скачала сейчас для пробы, но столкнулась сначала тоже с такой проблемой как Анна
С листами вроде все понятно, а вот с обложками не очень. Если их сдвигать как в демо-ролике,то например в первом примере фото поставлено много и как их сдвигать вместе с обложкой?
но потом разобралась, что нужно сначала собрать обложку, ту которая вам нужна, и сохранить этот слайд картинкой (1024х576)
затем открыть стиль Book Cover Open и вставить сохраненную картинку на нужный слой (положение позиции обрезки указано на инфо для слоя 260х767)
Отредактировано swetlana (11-12-2013 16:47:17)
А как это
нужно сначала собрать обложку, ту которая вам нужна, и сохранить этот слайд картинкой (1024х576)
Это нужно делать в Фотошопе?
А как это
Это нужно делать в Фотошопе?
слайд в jpg сохраняет сама программа (посмотрите в форматах вывода для слайда есть такая возможность)
Спасибо. Нашёл.
Как-то раньше никогда не пользовался ею. Благодаря Вам попробовал. Надо сказать - довольно удобно. Ведь, фактически, любой слайд это уже готовый коллаж.
слайд в jpg сохраняет сама программа (посмотрите в форматах вывода для слайда есть такая возможность)
а я не могу найти... не могли бы Вы подсказать поподробнее....
Огромное вам спасибо за собранный материал. Я сама делала такие стили , но не могла найти нигде пружину, а тут такое разнообразие, Только не пойму с обложкой
Большое спасибо!!! Стили просто находка. А вот перехода не могу найти.
Отличный альбом. Скачала, установила в программу. Но когда начинаю использовать стили в своем проекте, программа вылетает. Почему?
Все очень интересно. Но если бы были скрины вопросов было бы меньше. Наглядно всегда усваивается быстрей.
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые стили ProShow Producer » Фотоальбом Стили - 2012