Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для друзей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

привет всем. сделала небольшой ролик для моих друзей. посмотрите пожалуйста, может что то не правильно я сделала...... http://video.mail.ru/mail/arina0007/37/23.html

+5

2

марина22
в стиле карусель вы использовали фотографии разного размера. лучше было бы, если бы размер был одинаковый. клипарт лучше брать одного стиля и цвета.  так работа будет выглядеть цельной.какой переход у вас между слайдами на 5.50?  работа получилась нежной. видно, что в вы старались. творческих вам успехов!

0

3

марина22
уверена, вашим друзьям понравится! но мне кажется, мыши мультяшные в самом начале лишние!  попробуйте на тарелочку, к примеру,  белую розу опустить... удачи!

0

4

спасибо большое вам за советы.я попробую переделать.

0

5

юля, а по поводу мышек. то я не знаю как переделать и на розу. потому что это готовый футаж. если можете подскажите пожалуйста.

0

6

марина22
я подумала, что мышей вы отдельно добавляли. а из готового футажа их не убрать. разве что заменить футаж. к примеру на такой: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкифутаж с кольцами. ибо, мышки эти тут, как говориться, не в тему )))

0

7

марина22
в первых кадрах у вас идет футаж с блестками. там не очень чисто убран черный фон, идет серый ореол.
для того, чтобы избежать этого, поставьте под этот футаж слой сплошного цвета (в вашем случае - белого, но можно и другого, или градиент), а сам футаж назначьте маской к этому слою. тогда ореола не будет.
где-то на здесь форуме есть урок на эту тему. посмотрите, я сама этому здесь научилась.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно