Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Уроки ProShow Producer для начинающих » Созданиее эффекта перехода узорного рисунка в фото.

Созданиее эффекта перехода узорного рисунка в фото.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Этот эффект не получится без работы в Фотошопе. Вот урок по созданию слоев для воплощения работы в ПроШоу.
Создание фигуры, изображения из любого узора.
Не забываем перед тем как начать работать в Фотошопе создать файл размером 1280х720, чтобы он корректно встал в ПроШоу.
Для того чтобы создать эффект нам необходимо сохранить два разных слоя из одного изображения в Фотошопе.
1-й слой это результат урока (изображение нарисованное узором) в формате png на прозрачном слое.
2-й слой это само фото с правильным размером для экрана ПроШоу (1280х720)

Свернутый текст

http://i047.radikal.ru/1211/f3/634e04db9170t.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1211/4b/72fa04373a07t.jpg

Появление слоев выставляем при помощи ключевых кадров.
И уже благодаря своей фантазии творим работу))) У меня получилось вот так...

Теги: Уроки ProshowProducer

Отредактировано Олька (01-12-2012 08:38:37)

+9

2

Олька
Молодец Оль...очень интересный эффект...необычный!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

3

ОлИчка! ! !  ЗдОрово!
Но я пока еще пытаюсь осилить порхающую бабочку. И даже на урок еще не наткнулась!

+1

4

Nataliya K* написал(а):

И даже на урок еще не наткнулась!

Это модификаторы. Модификаторы и работа с ними. I часть урока Вот урок по работе с ними.

+1

5

Олька написал(а):

Nataliya K* написал(а):

И даже на урок еще не наткнулась!

Это модификаторы. Модификаторы и работа с ними. I часть урока Вот урок по работе с ними.

Подпись автора

Со мной можно на ТЫ)))
    Счастье есть... его не может не быть)))

спасибо!!!

0

6

Олька написал(а):

Этот эффект не получится без работы в Фотошопе... (2012-12-01 08:38:37)

Олька, большое спасибо за урок, только он, на мой взгляд, не подпадает в раздел "Для начинающих". Если человек пытается освоить ПроШоу с уровня Новичка, то он вряд ли силен в Фотошопе. Это лишь мое личное мнение. Но в любом случае урок очень интересный, буду его "разбирать по косточкам".

+1

7

Олька
Вот только теперь поняла суть вашего урока, вернее сказать - не поняла, а увидела. Первый раз вообще не поняла, о чём идёт речь.Даааа.... Интересно...

+1

8

Alex51 написал(а):

Если человек пытается освоить ПроШоу с уровня Новичка, то он вряд ли силен в Фотошопе.

Не факт))) я вот в прошоу пришла из фотошопа и не одна я такая))) Да и урок по Фотошопу не является слишком сложным, конечно для того, кто впервые откроет фотошоп придется помучаться, но тот кто уже выполнял несколько уроков вполне может с ним справиться. Тут конечно больше фотошоп, а в ПоШоу лишь остается вставить эти слои.

Alex51 написал(а):

Но в любом случае урок очень интересный, буду его "разбирать по косточкам".

Удачи вам! Очень надеюсь, что все у вас получится.

0

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Уроки ProShow Producer для начинающих » Созданиее эффекта перехода узорного рисунка в фото.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно