Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зимняя сказка

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Slana написал(а):

в работе вроде все по старому осталось.

Ланочка...я новую ссылочку выложу)))
Вот ссылка на исправленный вариант!!!!Ссылка

Отредактировано барсик1967 (01-12-2012 09:30:09)

+4

32

барсик1967
Леночка,вот не было меня несколько дней на форуме (по уважительной причине),и чуть не пропустила Зимнюю сказку.
Во-первых,спасибо за работу,очень понравилась.Выше уже много написали хороших отзывов,не буду повторяться.Мне очень понравилась каруселька,снеговичок,толкающий фотки,снегурка.
Мерцание ёлочки на 2.27 -понравилось,как настоящее.

+1

33

барсик1967
Леночка!Очень понравилась твоя Зимняя сказка!Движение фотографий такое оригинальное, елочка так натурально мерцала гирляндами, снеговичок очень нежно так фоточки толкает, снежок очень оригинальный, а какая Снегурочка волшебная!Вообщем сразу очень-очень захотелось в Зимнюю волшебную сказку!Спасибо за доставленное удовольствие!

+1

34

Лена!  Очередной шедевр! Сказка волшебная! Такой мягкий снежок.. невесомые снежинки.. Фоны красивые, объёмные. Сколько же у Вас идей!!!

+1

35

барсик1967
Леночка, здорово, прекрасная работа - очередной шедевр! Порадовала!
Замечания тебе уже написали, а я хочу сказать, что есть чему учиться и для себя я присмотрела несколько идей!

+1

36

Nelly2706 написал(а):

Замечания тебе уже написали,

Нелличка...если про предпоследний слайд...то я переделала этот слайд чуть...ссылочку я уже кидала))))) 8-)

0

37

барсик1967
Лена, работа как всегда на высоте, смотрю её уже какой день.Лена, научи пожалуйста.... как снеговик двигает фото??Или наоборот,что-бы он тащил фото сзади.

0

38

nina написал(а):

как снеговик двигает фото??

Ниночка...движение с помощью ключевых кадров... 8-)

0

39

барсик1967 написал(а):

Ниночка...движение с помощью ключевых кадров...

Лена,покажи пожалуйста на примере,покажи пожалуйста на скине,  [взломанный сайт]  ну ни как я не могу понять  как  выстраивать к.к. в нужной позиции ,вроде-бы и не сложно,но и не получается! [взломанный сайт]

0

40

барсик1967
Добрый день, я тоже хочу присоедениться ко всем восторгам. Действительно здорово, сейчас пробую повторить.... Но подскажите пожалуйста в "карусели" обязательно ёлку в фотошопе резать пополам, как советовала:
"2012-11-15 02:34:37
Автор: oligawlad
dianales777
Ёлочку я в фотошопе разрезала пополам и уже половинки раскладывала под слои и соответственно выставляла время появления и исчезновения."
либо есть другой способ вставить предмет в середину? пробую методом тыка устанавливать положение и что-то не получается... Спасибо.

0

41

Ясенька
Ёлочку я не разрезала...сама замучилась её туда вставлять...и мой совет...берите ёлочку, что бы она ветками не касалась фотографий, а то запутаетесь еще больше. Вставляла её методом тыка....движение фотографий разделяла на два слоя...до веточки...и после....

0

42

Лена! спасибо вам большое не только за удовольствие видеть эту Зимнюю сказку, но и за массу идей, которые у вас есть в ролике!!! Ваши ответы на замечания  и весь разговор вокруг ролика - тоже очень полезен! Я вот тоже за елочку боялась взяться (из-за фотошопа))), а оказывается можно попробовать и без него! Ролик очень интересен тем, что нет ни одного готового стиля - все сфантазировано и придумано самим автором. Дай бог каждому такой фантазии! Спасибо!

+2

43

nina
Ниночка...вот выложу три скрина...не знаю, помогут ли они вам...позиция, это движение вперед, назад...
http://s2.uploads.ru/t/8005J.jpg
http://s2.uploads.ru/t/TUWco.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ZDmSV.jpg
первый и второй кк, стоим на месте...Третий кк движение вперед до фотографии...четвертый движение назад. Потом если надо, повторите движение. Удачки вам!!!

+5

44

Леночка, какое чудо!!!  Понравилось всё!!! Снеговичок, танцующие на льду фото, снежки, ёлочка, Снегурка и Дед Мороз с их волшебством - всй просто необыкновенно!
А главные действующие лица - это же прелесть малыши!!! Здоровья вам свсем и радости!
Ну и выдумщица вы, Леночка! Ну и мастерица!

+1

45

Да уж, красита так красота! И музыка волшебная! А какие идеи! Наверное самое дорогое-это идея. Спасибо!

+1

46

Настоящая волшебная зимняя сказка! Здорово!

+1

47

Замечательная работа,всё подобрано со вкусом,попробую сам сделать что-то подобное для себя

+1

48

барсик1967 написал(а):

Добрый день девочки и мальчики...хочу поделиться своей работой для маленьких  деток...Осваивала карусельку, применила отражение...вот такая работа получилась...Пожелания, замечания...всё приму с удовольствием!!!!

Подпись автора

Просто Лена))))

ну, какая же выдумщица, Леночка!!! Супер!!!! Настоящая сказка о зиме!!! Настолько всё подобрано гармонично!

+1

49

Очень, очень интересна работа! Умница!!!

барсик1967 написал(а):

Они не мигали...а мигание придала модификатором на белой точке))))

Если не секрет, что такое модификатор? При помощи которого придаётся мигание. И коротко - где и как. Зарание спасибо.

+1

50

neonoviy учитесь пользоватся поиском по форуму. Про модификаторы можно почитать например вот здесь Ссылка

0

51

Alz50 написал(а):

Про модификаторы можно почитать например вот здесь Ссылка

Спасибо за подсказку. Просто пользуюсь четвёртой версией, и я так понял, в ней отсутствуют модификаторы или плохо искал?

0

52

neonoviy написал(а):

и я так понял, в ней отсутствуют модификаторы или плохо искал?

Плохо искали, модификаторы есть и в 4-ке

0

53

Действительно очень красивая работа, эффекты замечательные! Только вот я, еще на Вы с программой, не  могу  понять по скринам, как снеговик толкает фотографии, если это возможно сделайте пожалуйста видео урок. Думаю, что многим новичкам это пойдет на пользу. Хотя может это только до меня не доходит......

0

54

neonoviy
Модификаторы в четвёртой версии тоже есть . Зайдите во вкладку Эффекты .

http://s3.uploads.ru/t/mqtT9.png

0

55

Лена, на 1:20 снежок переворачивает фото и рассыпается. Как Вы это сделали, если не трудно , объясните, пожалуйста!

0

56

Манюня написал(а):

Лена, на 1:20 снежок переворачивает фото и рассыпается.

Снежок, это картинка, которую разрезала в фотошопе на несколько кусочков(вот сдесь, Вы найдете урок, как это сделать Ссылка). Потом тоже в фотошопе на прозрачном фоне белой кистью замазала уголок и сохранила. Затем соединила всё в программе.

0

57

Леночка очень понравилась ваша сказка!!! Вы мой кумир!!! Это шедевр!!! У меня к вам один вопрос, что за музыкальная композиция у вас в работе?

0

58

savchenco2007 написал(а):

У меня к вам один вопрос, что за музыкальная композиция у вас в работе?

Спасибо!!! Честно говоря я даже и не знаю...просто нашла в просторах интернета)))

+1

59

Очень красивая работа!

0

60

Lena-1981
Перечитайте  правила форума повнимательней...по правилам форума  понравившуюся  работу  нужно отмечать  оценкой  поста,  а  не комментарием.  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif и так  же  накрутка сообщений  запрещена  правилами  форума.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно