валентина63
Nataliya.cool
Nelly2706
Тамара Завойская
Лиечка
ariyawide
oligawlad
mamlj
*ИриNа*
nino4ka
Вирта
buh-zlat
никалика
kochlana
nysha67
Larisa
Galina Radosteva
valya
Татьяна55
Спасибо Вам всем за просмотр работы, отзывы на нее, плюсики.
Хочу немного прояснить ситуацию по работе, она действительно сделана буквально за два дня, сама до сих пор не очень верю в это, но тут есть небольшие нюансы- материал уже был собран( фоны, клипарт, футажи, музыка и т.д.), работа планировалась, но не в таком варианте, хотела сделать винтажную зиму, хотя по пути и скачивала вместе с винтажом и другие скрапы, НО…..
В последнее, довольно уже продолжительное время, у меня просто «не идет» ничего. Пока собираю материал , работа уже «выстаивается» в уме, но стоит открыть программу, как понимаю, что мне уже не интересно, такое ощущение, что я уже это сделала и просто не хочется. Есть папка «Начатые работы», в которой этих начатых неимоверное количество собралось и ничего не могу с этим поделать. Так произошло и на этот раз- собрала все, налюбовалась и все….
И если бы не мое опрометчивое обещание сделать работу на любую тему ,в любое время, то и этой бы не было. Просто некуда было деваться. И пришлось изворачиваться буквально на ходу, так как времени практически не было. Выбрала короткую мелодию, сделала слайды довольно продолжительные по времени, отказалась от винтажной задумки, так как там было бы много работы по оформлению, подгонки по цвету , выбору элементов и просто начала соединять фоны и добавлять футажи, всякие сосульки. Немного больше времени заняли фото девочки, которые обработала в шопе при помощи плагина, придала им синеватость, чтобы они гармонировали с фонами слайдов. В оригинале в первом слайде нет перехода из осеннего пейзажа в зимний, там сразу все белое, но, когда решила-таки выставить на форум, то быстренько прекрасила в проге в осень и потом все белое. Можно было бы, если бы было время, подобрать нормальный осенний клипарт, но…. Еще , честно признаюсь, что почти все стили из моих старых проектов , чего-то мудрить просто не успевала. У меня были прекрасные зимние детские фото и они действительно отлично вписались в работу, даже сама не ожидала. Правда , когда поставила фото с девочкой, то увидела, что у нее так руки интересно сложены, вот и засунула туда вылетающий снег.. Второй слайд скопировала в последний, но поставила только одно фото и «заморозила». Вот так и выкрутилась, но больше ТАК делать не хочу и не буду, очень тяжело и нет никакого удовольствия.
Тамара Завойская написал(а):Масочка колышется как шторка. Это как, Оля, сделано?
Тома, это такие маски, они давно у меня валяются, особо их применить некуда, а тут подошли вроде
Вирта написал(а):И милые мелочи - снежная феечка на месяце, кружевной олень, Санта Клаус поднимающийся по канату
Феечку скачала с Ютуба, по-моему , это Леры клоник, все пыталась хоть как-то ее в цвете изменить, но все-равно не удалось хорошо, слишком уж синеватая получается
Кружевной олень- это тоже футаж на оооочень ярком красном фоне, но легко получилось его убрать.
Санта Клаус был скачан вместе с фотоманипуляцией , а уж заставить его вскарабкаться....
Месяцев тоже скачивала в двух вариантах, потом на бессосульчитого поставила с сосульками.