Добрый день девочки и мальчики... Хочу поделиться своей работой для маленьких деток... Осваивала карусельку, применила отражение. Вот такая работа получилась...
Пожелания, замечания...всё приму с удовольствием!!!!
Теги: зима,зимний,детский
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Зимняя сказка
Добрый день девочки и мальчики... Хочу поделиться своей работой для маленьких деток... Осваивала карусельку, применила отражение. Вот такая работа получилась...
Пожелания, замечания...всё приму с удовольствием!!!!
Теги: зима,зимний,детский
Леночка, наверное я первая увидела твою работу. Уже писала тебе и повторю еще раз. Все выполнено великолепно. Техника, оформление - все на высоте! Молодец!
admin
Спасибо Катюш...рада, что понравилась работа!!! И что то я засмущалась))) Зима и вправду дело волшебное...нам взрослым и то хочется волшебства... [взломанный сайт]
Лена, замечательная зимняя сказка у Вас получилась! Вот только на 2,18 минуте дед мороз получился обрезанный, два фона одного цвета.
Может под дедом фон сделать светлее или полоску придумать ему под руку. А в остальном, мне всё очень и очень понравилось.
Большое спасибо, что показали свою работу. Мы у Вас учимся.
Tatiana.sama
Танюш...спасибо за замечание...Дед мороза я такого уже нашла...но вот фон под ним, можно было осветлить...а я вот затемнила...может звездочек добавить...или ...ну можно пофантазировать. Вообще задумка была, что он как бы выглядывает из ночи... Ну всё равно, спасибо большое!!!!!
барсик1967
Со всеми согласна...и про деда мороза тебе писала...Хорошая у тебя фантазия Лена...И когда смотрю на 0.48 снежинка так и просится упасть девочке на варежку )))) если подобный ролик затеешь ,уваж старушку сделай снежинку приземляющую на ладошку )))))
Ой, Лена, ну выдумщица, вернее придумщица. Здорово! Очень мило, нежно и празднично! Я тоже решила поучиться.Осваиваю отражение , прохождение.... А каруселька - это вокруг ёлочки.... ? Облазила весь форум , не нашла. Возможно не точно формулировала вопрос. Хотела ёлочку покрутить. Подскажите, пожалуйста, где искать.
Лена! Очень красивая зимняя сказка! Хорошая музка. Очень понравилось вращение фотографий, отражение и конечно звонкий лёд!
барсик1967
Виртуозная работа !!!!
Лена, очень все красиво и с выдумкой сделала, умничка!)
Понравились и снежные и ледовые слайды. В снежных здорово обыграны сугробы, а скольжение по льду с отражением - просто фигурное катание!
Лена, расскажи пожалуйста как сделан у тебя удар снежка по фото и рассыпание его (снежка) на части?
Отредактировано swetlana (29-11-2012 20:02:57)
барсик1967
Леночка, ты у нас уже такая признанная мастерица! Умница! Красивая очень сказка получилась! Очень мне снежинки понравились!!! Так красиво падают... И последний слайд, ну такой сказочный!
Молодец! [взломанный сайт]
Хотела ёлочку покрутить. Подскажите, пожалуйста, где искать.
Елена...посмотрите тутСсылка
,уваж старушку сделай снежинку приземляющую на ладошку
Обязательно моя Иришечка, уважу... но очень красивую женщину,положу снежинку на ладошку!!!!!
расскажи пожалуйста как сделан у тебя удар снежка по фото и рассыпание его (снежка) на части?
Светочка, это на примере разрения сердца...тут на форуме есть урок...СсылкаВот посмотри...тот же принцип...только еще взяла прозрачный фон, того же размера, что и фото...и на нем кисточкой белой нарисовала белый уголок.Ну а там, дело технически не сложное.
Всем огромное спасибо за отзывы!!!!!!!
Лена, мне очень понравилась ваша работа. Хочется всему- всему научиться, но давайте по порядку. Если можно, научите, как сделать огоньки на елочке
Лена,так сказочно красиво.Мне ваши работы так нравятся,что для меня они все замечательны.Насчет Дед Мороза и я заметила,но это такая малость.
Отредактировано Slana (29-11-2012 21:22:18)
Если можно, научите, как сделать огоньки на елочке
Нашла на прозрачном фоне огоньки.белые и синие. Они не мигали...а мигание придала модификатором на белой точке))))
Насчет Дед Мороза и я заметила,но это такая малость.
Ланочка...мелочей не бывает, спасибо большое...со стороны всегда виднее... А этот момент я исправлю обязательно!!!!!
барсик1967
Лена,замечательная работа! Настоящее волшебство! Понравился стиль со снежком! Знаю как разворачивать фото, как разрезать картинку на части, а такая идея в голову не приходила. Отметала, что зима у вас снежная и нежная. Вы не использовали слишком ярких красок, но ощущение праздника витает в воздухе. Спасибо
барсик1967
ну просто сплошное очарование в работе!!!!!
Очень понравились фото утопающие в снежном сугробе, снежок и снегурочка!!!!
Спасибо!!!
барсик1967
Очень всё понравилось,и правда прям настоящая сказка,столько красоты! Я даже скачала себе с ютуба,чтобы сохранить у себя такую красоту и попытаться сделать что-нибудь подобное .Единственное заметила небольшую помарку-на 2.28 верхнее фото получается меньше нижнего(хотя может так и должно ?).
барсик1967
Очень понравилась Ваша работа!!!! скользящее движение фотографий, просто СУПЕР!!!! А неожиданный снежок...., который переворачивает фотографию, КЛАСС!!! Захотелось на улочку!!!!
Прикольно))) Действительно сказка снежная получилась и снега много, и красивых снежинок! Хоровод вокруг елочки, как елочка засверкала огоньками))) Мне все понравилось, я не увидела помарок, сидела и наслаждалась))) И конечно момент со снежком отличная находка! и как фото из сугробов выходят))) Спасибо за зимнее настроение))
Смотрела вашу работу уже несколько раз, переход со снежинками это готовый или вы его самм сделали? И еще , подскажите , где есть урок по отражению фотографий. Работа просто толкает учиться, так завидки берут
И еще , подскажите , где есть урок по отражению фотографий.
Леночка, спасибо огромное за море наслаждения и идей новогодней сказки. Друзья давно просят новый ролик, а у меня времени всё нет. Пообещала, что сделаю что- нибудь новогоднее, а у самой идей в голове не было совсем, но благодаря вашей чудесной работе смотришь и я что-то придумаю для своих друзей. Ещё раз спасибо за чудесную Новогоднюю сказку.
Леночка, прелестная работа, сказка получилась. Так все выверено, выведено, так все празднично и по-зимнему,думаю, что ей место в архиве.
Леночка, классная работа! Я увидела ее на ютубе когда было еще 0 просмотров,так что была первым зрителем)) Вопросы, которые возникли уже заданы и даны ответы, просто хочется сказать спасибо, за настроение! Сказка удалась на славу!!!
Все так сказочно красиво у Вас получилось. Уже посмотрела несколько раз. Очень понравилось вращение фотографий. Не могли бы вы поделиться стилем на 1.30-1.50, совсем не получается освоить вращение фотографий.
[mod]все просьбы только в ЛС.[/mod]
Лена, пересмотрев твою сказку раз десять, стала замечать, что футаж елочек та, что в начале и та, на которой синие шарики - не очень хорошего качества... качество второй елочки становится заметно особенно в контрасте с появляющимися шарами (они как раз прекрасного качества)
снеговичок и дед мороз на санках в последнем слайде - немного размыты...
Но как я уже сказала, стала это все замечать после многократного просмотра))))
Отредактировано swetlana (30-11-2012 14:28:07)
Спасибо всем за отзывы..по многочисленным просьбам подправила слайд с дедом морозом
Вот так получилось.
Единственное заметила небольшую помарку-на 2.28 верхнее фото получается меньше нижнего
Спасибо Иришечка за внимательность...я уже заметила это и все подправила!)))))
думаю, что ей место в архиве.
Спасибо за это почетное место, мне от души приятно!!!!
Иришечка, я снежинку на ладошку положила, как и просила))))))
Отредактировано барсик1967 (30-11-2012 17:00:05)
Спасибо всем за отзывы..по многочисленным просьбам подправила слайд с дедом морозом
Вот так получилось.
Лена,в работе вроде все по старому осталось.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Зимняя сказка