Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Откроется ли?(работа с файлом фотошоп)

Откроется ли?(работа с файлом фотошоп)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

скачала блеск для фотошопа,откроется ли этот файл сразу в прошоу каждым слоем,или же нужно сначала в фотошопе отдельно сохранять каждый слой и потом загружать в программу?

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s1.uploads.ru/t/quar5.jpg

просто сам файл долго открывается в фотошопе,т.е. в гимпе я его пытаюсь открыть.
файл psd

отредактировано олеся2111 (19-09-2012 11:45:14)

0

2

олеся2111

в фотошопе, файл открется послойно, то есть каждая группа блеска, будет находиться на отдельном слое...
вы так же можете, поочередно отключая слои, сохранить каждый слой в формате png? и потом использовать получившиеся png-файлы в программе proshowproducer

0

3

lsoly написал(а):

олеся2111

в фотошопе, файл открется послойно, то есть каждая группа блеска, будет находиться на отдельном слое...
вы так же можете, поочередно отключая слои, сохранить каждый слой в формате png? и потом использовать получившиеся png-файлы в программе proshowproducer

я знаю,что в фотошопе он откроется послойно,а сразу в программе он так не откроется,простоя не могу его открыть

0

4

в proshow producer файл тоже откроется, но не послойно, а слитно, (как jpeg) и вес этого файла будет значительным (несколько десятков мб)...для того, чтобы открывать файл послойно, вам придется провести предварительную работу в фотошоп, как я говорила выше

+1

5

чтобы все слои из файла psd записать в отдельные файлы, в фотошопе нужно выполнить команду: file -> scripts -> export layers to files

+1

6

lsoly написал(а):

в proshow producer файл тоже откроется, но не послойно, а слитно, (как jpeg) и вес этого файла будет значительным (несколько десятков мб)...для того, чтобы открывать файл послойно, вам придется провести предварительную работу в фотошоп, как я говорила выше

все поняла)спасибо

0

7

бармалей написал(а):

чтобы все слои из файла psd записать в отдельные файлы, в фотошопе нужно выполнить команду: file -> scripts -> export layers to files

а в гимпе?

0

8

олеся2111 написал(а):

а в гимпе?

в гимпе я не знаю, т.к. им не пользуюсь

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Откроется ли?(работа с файлом фотошоп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно