Всем, всем, всем большое спасибо за Ваши комментарии. Для меня важны все высказывания и положительные и отрицательные. Я и тему то эту создала для того, чтобы вместе с Вами обсудить этот вопрос "кто такая Марина89". Спасибо всем за доброту и сочувствие к девочке-инвалиду.
admin написал(а):И еще....Я НЕ люблю когда манипулируют окружающими и уж совсем не нравится, когда средством этой манипуляции становится больной ребенок.
Катерина, я абсолютно с Вами согласна и меня до сих пор терзают сомнения "как человек с такими способностями (как показано в видеоролике) может творить?". Дай Бог конечно, если это так.
Тушкан написал(а):У нас здесь есть Надежда, которая ничего ни у кого не требует. Наоборот, показывает всё время свои работы! И все здесь заслуженно уважают и её, и её друзей ! А им, ни чуть не легче, как мне кажется!
И с Вами, Юрий, я тоже согласна, когда я общалась с Мариной и читала её сообщения на форуме с Требованиями, я тоже невольно вспоминала Надежду, почему же она ни от кого ничего не требует, а делает сама, учится, интересуется. А здесь получается только потребительское отношение. Действительно Никто Никому Ничего Не должен. Надо друг другу помогать - с этим я согласна, но делать за кого-то ...
gauss написал(а):но тем ни менее все-таки программу нужно изучать, коль Марина хочет работать в ней и получать какой-то доход, на чужих стилях и проектах далеко не уедешь.
И еще -не очень импонирует весьма настойчивая требовательность Марины , тем более скачанного материала с нашего форума хватит не на один десяток, а то и сотню презентаций, а если еще хоть немного научиться под себя менять готовые стили....так что в этом вопросе я не согласна с предыдущими авторами.
Ольга, я все ждала, ждала, ну когда же хоть кто-нибудь напишет что-нибудь в этом роде. При общении с Мариной я все её подталкивала на то, чтобы она посмотрела уроки, поучилась чему-нибудь ... так нет же, здесь хотят Все и Сразу. И в голову постоянно начинают залезать мысли "действительно ли ты сама все это делаешь или кто-то за тобой стоит".
Еще раз всем большое спасибо за внимание к этой теме. Моя задача была показать кто стоит за ником Марина89, и пусть каждый останется при своем мнении.