Доброе время суток, выставляю на Ваш суд, ролик сделанный по случаю рождения внука, стили использовала выставленные на форуме, к сожалению времени нет свои сделать, Спасибо форумчанам за стили и материал!
Теги: детсие
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Малыш
Доброе время суток, выставляю на Ваш суд, ролик сделанный по случаю рождения внука, стили использовала выставленные на форуме, к сожалению времени нет свои сделать, Спасибо форумчанам за стили и материал!
Теги: детсие
Спасибо за ролик! Малыш очаровательный!!!! [взломанный сайт]
Ирина69
Спасибо за показ!!!! Малыш замечательный))) Особенно понравилось видео в животике у мамы!) Спасибо за работу!
Симпатичная работа! Рада,что мой стиль тоже пригодился! Приятно когда есть такие бабушки,которые могут запечатлеть- яркие моменты жизни своих детей!
Ирина, хорошая работа получилась у вас и песенка мне эта тоже очень нравится. А расскажите, пожалуйста, какие параметры вы выставляли для синхронного движения фото и рамочек на 1,15-1,23. Я у себя в работе пыталась сделать такое же движение, но у меня почему-то фото двигалось где-то в стороне от рамочки. [взломанный сайт] Научите, плиз...
Классненько сидела и весь ролик улыбалась...Молодец бабуличка такой подарок сделала для внука и детей !растите большими и не болейте
Ирина, хорошая работа получилась у вас и песенка мне эта тоже очень нравится. А расскажите, пожалуйста, какие параметры вы выставляли для синхронного движения фото и рамочек на 1,15-1,23. Я у себя в работе пыталась сделать такое же движение, но у меня почему-то фото двигалось где-то в стороне от рамочки.
Стиль взяла с форума(спасибо автору) И в эффектах немного отредактировала движение и размер фото.
Спасибо всем за отзывы! Творческих находок и новых идей!!!!
Работа супер!!! А, видео с УЗИ, это Вашего внука? Здорово!!!
Работа супер!!! А, видео с УЗИ, это Вашего внука? Здорово!!!
Спасибо! Да собирала материал с самого начала.
Вот здорово! А мы упустили этот момент. Как жалко. Нужно поискать может есть такие футажики.
Какая Вы молодец!!!
Как классно!Вот бы мне научиться так сделать!!!
Ирина69
Замечательный солнечный ролик! Здоровья малышу и маме!
Футаж "Мой малыш" | Футажи и нарезки | 26-07-2012 |
Мультики для нарезки, 3D анимация для малышей | Футажи и нарезки | 24-04-2012 |
С Днем Рождения, малыш! | Наши презентации в ProShow Producer | 16-07-2012 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Малыш