странно, у меня почему-то не показывает скрины катерины, попробовала через гугл хром и эксплорер, тоже самое. и во втором уроке тоже самое
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Модификаторы и работа с ними. I часть урока
странно, у меня почему-то не показывает скрины катерины, попробовала через гугл хром и эксплорер, тоже самое. и во втором уроке тоже самое
да, есть такая проблема... стараемся исправить)))
может кто скачивал скрины этого урока, поделитесь пожайлуста
у меня тоже не видно скринов . пожалуйста, поделитесь.
в посте n1 выложен сам проект, а если уж так необходимы скрины, то из этого проекта можете сами их сделать.
подскажите, пожалуйста, как заставить вращаться предмет вокруг своей оси? например, цветок кувшинки.
я вот тоже хочу очень понять это. с центром вращения разобралась. а вот как заставить предмет вращаться вокруг своей оси....не понимаю. может быть есть отдельный урок на эту тему? до меня быстрее "доходят" видео уроки или практические уроки, а вот на проектах обучение тяжеловато. хотелось бы чтобы растолковали поподробнее. думаю многим новичкам пригодился бы такой урок. помогите, пожалуйста, выложите такой урок или укажите где его можно найти. спасибо!
gala57
а тут Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
gala57
как заставить предмет вращаться вокруг своей оси....
также можете ознакомиться с этой темой: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
сергей и евгений, спасибо, что не оставили без внимания мою просьбу о помощи.уроки которые вы мне предлагаете посмотреть, я уже изучила. с центром вращения я разобралась, все понятно. и с вертолетиком я все поняла вроде бы. я правильно нашла центр вращения, придала предмету вращение на 360, но он у меня просто переворачивается "вверх ногами", а не крутится вокруг своей оси. а я хочу, чтобы предмет оставался на месте и вращался вокруг своей оси. мне кажется, что это совсем не сложно и ответ где-то рядом, но пока до меня не доходит как это сделать. помогите .
отредактировано gala57 (04-03-2012 23:13:38)
а я хочу, чтобы предмет оставался на месте и вращался вокруг своей оси.
это все на что способен прошоу. с трехмерными объектами он не работает.
westwind, спасибо за ответ. все ясненько, а жаль....... [взломанный сайт]
чтобы предмет оставался на месте и вращался вокруг своей оси
это можно сделать без модификаторов. посмотрите в моей работе вращается снегурочка на льду. если вы об этом, дайте знать.
marussija, ну немного не то,хотелось бы, чтобы картинка оставалась объемной. но я все равно попрошу вас объяснить мне как это делается. я так понимаю, что и фото на 1.12 и снежинка на 1.0 по этому принципу поворачиваются, да? я много раз видела это в работах, но вот сама пока не научилась. буду очень вам благодарна, если подскажите как это делается или укажете где такой урок. marussija, наверное есть где-то урок по стилю "калейдоскоп". может тоже подскажите. ролик ваш очень понравился. вроде работ много смотрю, а вот этот как-то пропустила. очень миленько и трогательно. особенно танец девчушек-снежинок тронул. мне до таких творений учиться и учиться......
marussija, ну немного не то,хотелось бы
да, понятно.
наверное есть где-то урок по стилю "калейдоскоп".
да, есть.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
я так понимаю, что и фото на 1.12 и снежинка на 1.0 по этому принципу поворачиваются, да?
совершенно верно. принцип один и тот же. как только скрины подготовлю, покажу, как это делается. повозиться придётся, конечно.)))))
marussija, спасибо огромное за помощь. пока буду калейдоскоп изучать.
почему то не открываются картинки
скачайте проект из первого поста этой темы и там поразбирайтесь с настройками всех модификаторов.
выкладываю этот урок в формате pdf, возможно кому-то будет более удобно с ним работать в таком варианте(здесь в pdf файле вмонтировано видео).
скачайте проект из первого поста этой темы и там поразбирайтесь с настройками всех модификаторов.
проект не скачивается, пишет файл удален ((
елена-777, только что проверил - всё скачивается нормально.
а мне выдает
веб-страница не найдена
не найдена страница для веб-адреса Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
ошибка 6 (net::err_file_not_found): не удалось найти файл или каталог.
елена-777, мои извинения - вы правы...
вроде скачивание пошло...сейчас посмотрел - висит в ожидании...непонятно чего...
итак, модификаторы наши помощники.
i часть урока
екатерина, а можно попросить у вас перезалить ссылку???хотела посмотреть, поучить модиф... а ссылка не рабочая???
екатерина, а можно попросить у вас перезалить ссылку???хотела посмотреть, поучить модиф... а ссылка не рабочая???
я завтра посмотрю у себя на компьютере и перезалью
ссылка на скачивание обновлена...изображения будут редактироваться
admin
спасибо вам за такие понятные уроки по модификаторам. для меня модификаторы оказались самым сложным. изучила 1 часть проекта. очень помогло понять принцип работы. вот первый результат. благодаря вашим пояснениям гусеница ожила. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
тему отредактировала
объясните, пожалуйста, как в модификаторе для солнышка добавить вторую строчку +-50. у меня график не получается такой как на скринах в уроке
kewra
попробую подсказать... если я правильно поняла урок, то вам надо точечку поставить в нижнем кружочке - "значение из функции". у вас уже стоит "пиковая волна". и картинка сразу изменится.
и может быть поменять значения, поставить такие как у катерины на скринах.
аврора
для пиковой волны я настройки сделала по уроку. в скринах у меня показано как я добавила вторую строчку в действиях. методом тыка, в уроке ничего про нее не сказано, просто показано, что она есть. а график у меня совсем не такой как в объяснениях урока, значит что-то не так, а что именно?
вот моя первая работа по модификатору, правда, сделала, по-своему, так как не все еще поняла Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Модификаторы и работа с ними. I часть урока