Добрый день!
Столкнулась вот с такой проблемой. Сделала презентацию из фото и видео материала. Из одного и того же видео файла в ProShow нарезала слайды (видеокусочки). При просмотре презентации (ролика) все идет так как надо и все на нужных местах. А вот при сохранении файла на компьютер (формат AVI) один и тот же слайд с видеокусочком заменяется любым другим куском из видео файла. Подскажите пожалуйста как бороться с этой проблемой?
Проблемы записи презентации. Конечный результат не совпадает с роликом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться119-06-2012 17:12:16
Поделиться219-06-2012 18:13:55
Из одного и того же видео файла в ProShow нарезала слайды (видеокусочки)
Дело в том, что ПроШоу не обрезает видеофайлы, а только указывает программе с какого времени и по какое время видеофайла его проигрывать так, что возможжноая проблема в этом. Рекомендуется нарезать кусочки видео в любом видеоредакторе, а потом уже вставлять готовое видео в ПроШоу.
Поделиться320-06-2012 04:36:52
ПроШоу не обрезает видеофайлы
а я обрезаю, и всё нормально. Правда, может, это я так думаю, что обрезаю, а на самом деле...
только указывает программе с какого времени и по какое время видеофайла его проигрывать
[взломанный сайт]
Поделиться420-06-2012 08:18:38
а я обрезаю, и всё нормально. Правда, может, это я так думаю, что обрезаю, а на самом деле...
Можно обрезать, а потом вывести в отдельный файл и будет к примеру футаж в нужном формате, можно делать и коллажи, GIF-ки, но лучше пользоваться все-таки программами предназначенными для этих целей.
Поделиться520-06-2012 10:41:13
один и тот же слайд с видеокусочком заменяется любым другим куском из видео файла
С такой проблемой и я столкнулся. А сейчас для нарезки видео я использую SMMVSplitter, очень простая в использовании портативная версия.