Вот сделала небольшую работу , идею подсмотрела в АЕ, так как работаю сейчас на 5 , то были трудности в плане прецизионного окна, его ведь почти нет в ней, а я привыкла еще в 4 часто им пользоваться и было трудновато, да еще программа без конца вылетала, сохраняла буквально каждое движение. Но надо признаться, что делала с удовольствием
, музыка предполагалась другая, но возникли опасения, что Ютуб не пропустит, взяла эту. Вот что получилось.....
спасибо Кате, Ольке за объяснение мне, плохо ориентирующейся в шопе, как подружить круглую рамку с фото
, моему "толкателю" Ксюше Булавке [взломанный сайт] и Жене Кариесу за музыкальный сайт.
Теги: детский, лето

но....

)) в фотошопе на половину только пройденный этап,хотя уже более 6 лет фотошопер ! Тем более достойна восхищения ваша ювелирная работа в прошоу ! Благодарю за доставленное удовольствие вашей работой она мне напомнила рекламу по телевизору. 
так я и не помню что там и как...что-то делала с модиками, а что-то просто подгоняла...надо посмотреть, работа же давняя и я о ней и забыла уже. Хотя, сейчас просматривая, вижу кучу косяков и нестыковок, особенно при переходе из слайда в слайд...но тогда делала как могла