Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Листочки

Сообщений 91 страница 103 из 103

1

Вот сделала небольшую работу , идею подсмотрела в АЕ, так как работаю сейчас на 5 , то были трудности в плане прецизионного окна, его ведь почти нет в ней, а я привыкла еще в 4 часто им пользоваться и было трудновато, да еще программа без конца вылетала, сохраняла буквально каждое движение. Но надо признаться, что делала с удовольствием :D , музыка предполагалась другая, но возникли опасения, что Ютуб не пропустит, взяла эту. Вот что получилось.....

спасибо Кате, Ольке за объяснение  мне, плохо ориентирующейся в шопе, как подружить круглую рамку с фото :D , моему "толкателю" Ксюше Булавке [взломанный сайт]  и Жене Кариесу за музыкальный сайт.

Теги: детский, лето

+99

91

Девочки, какие молодцы, что "подняли" эту работу!!! Я ее тоже раньше не видела! С удовольствием посмотрела и перечитала всю тему! Действительно, Оля год назад уже на высоте была!! Что уж говорить о теперешних работах!  Мастер!

+1

92

Ольга!!! нет слов, какая красота!!! мне проект AAE нравится, давно на него смотрю, а туууут в PSP такой же, да какой такой же....лучше)))) :cool:
и я к вам опять с вопросами)))) накачала я в общем тож векторного клипарта от жадности видимо, что надо и ненадо))) portable ai, вроде разобралась как png сохранить и....открываю в фотошопе, а там замочек и ничего нельзя с ним сделать...подскажите, пжст, как вы используете векторный клипарт?))))

вот здесь подробно описано, я нашла ответы на свои вопросы и по масштабу и по сохранению))) может еще кому пригодится;)

Отредактировано Daha (05-06-2013 10:10:05)

+4

93

Ольга546
Такай
Daha
Спасибо , девочки за теплые слова. Работа делалась давно и , конечно же, видны некоторые  косячки :dontknow: но....
Daha, я немного по-другому разбираю, то есть, некоторые операции пропускаю, чтобы быстрее, но, наверное, ЭТОТ  способ более правильный, хотя , при моей лени :canthearyou:  :D ... Спасибо, попробую и так.

+2

94

Очень красивый клип, такой весенний ,смотришь и появляется улыбка, так всё бесподобно оформлено ,смотрю на ваши работы и хочется самой научиться творить такую красоту, но до таких шедевров мне ещё ой как далеко.

+1

95

Надо попробовать и эту программу! Работа ошеломляющая, яркая!!!

+1

96

Очень красиво!  [взломанный сайт]

+1

97

:dontknow: ничего не понимаю....
а я-то чего?
вообще пропустила эту работу... :dontknow:
нет! надоТЬ идти на пенсию.... совсем времени нет заниматься любимыми делами....
Даже на просмотр таких работ не хватает времени...
Оличка.. тут верно сказали: если ты на первых шагах "вытворяла такое", чего удивляться сегодня твоим шедеврам? Ими остается только восхищаться!!!
Умничка и талантище!! :love:

+1

98

So beautifull
[взломанный сайт]

+1

99

Работа очень яркая и позитивная, даже не обратила внимания, кто там в рамке.... В фотошопе нужно было форточки чуть под редактировать имён "редактировать"=>"коррекция"=> "уровни". правый нижний ползунок пододвинуть влево до начала чёрной диаграммы. Фото осветлится тогда, будет поярче. Успехов! Или как вариант нажать на "Автотон" в меню редактирования. За файлик слайда благодарю! буду разбираться!

+1

100

Свельф
спасибо за просмотр и комментарий.

Свельф написал(а):

В фотошопе нужно было форточки чуть под редактировать имён "редактировать"=>"коррекция"=> "уровни". правый нижний ползунок пододвинуть влево до начала чёрной диаграммы. Фото осветлится тогда, будет поярче. Успехов! Или как вариант нажать на "Автотон" в меню редактирования.

Когда я делала эту работу , а было это 2 года назад, то фотошоп для меня  был страшным монстром, к которому я подходила на цыпочках. И сейчас-то с ним только на Вы, а уж тогда :D  :D

0

101

А для меня прошоу монстр...:))) в фотошопе на половину только пройденный этап,хотя уже более 6 лет фотошопер ! Тем более достойна восхищения ваша ювелирная работа в прошоу ! Благодарю за доставленное удовольствие вашей работой она мне напомнила рекламу по телевизору. ;)

0

102

gauss,
Столько времени изучаю  ваш слайд, и все никак дотумкать не могу- КАК у вас так синхронно и сглаженно двигаются клипарты с рамками???
Подобное у меня получается, если связать слои с фоном. Но у вас связанных слоёв НЕТ !!!
КАК у вас получилось-?
С калькулятором по таблице какой делали?
Или неужели методом тыка????

0

103

Свельф написал(а):

Но у вас связанных слоёв НЕТ !!!
КАК у вас получилось-?

o.O так я и не помню что там и как...что-то делала с модиками, а что-то просто подгоняла...надо посмотреть, работа же давняя и я о ней и забыла уже. Хотя, сейчас просматривая, вижу кучу косяков и нестыковок, особенно при переходе из слайда в слайд...но тогда делала как могла :dontknow:  и умела.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно