Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Листочки

Сообщений 31 страница 60 из 103

1

Вот сделала небольшую работу , идею подсмотрела в АЕ, так как работаю сейчас на 5 , то были трудности в плане прецизионного окна, его ведь почти нет в ней, а я привыкла еще в 4 часто им пользоваться и было трудновато, да еще программа без конца вылетала, сохраняла буквально каждое движение. Но надо признаться, что делала с удовольствием :D , музыка предполагалась другая, но возникли опасения, что Ютуб не пропустит, взяла эту. Вот что получилось.....

спасибо Кате, Ольке за объяснение  мне, плохо ориентирующейся в шопе, как подружить круглую рамку с фото :D , моему "толкателю" Ксюше Булавке [взломанный сайт]  и Жене Кариесу за музыкальный сайт.

Теги: детский, лето

+99

31

Прекрасно!!!!! Ярко, динамично!!!! Супер!!! Вы как всегда на высоте!!!

+1

32

Здорово ! Так всё аккуратненько,чистенько ,динамично  [взломанный сайт]

+1

33

kotyara написал(а):

Правильно я понял что можно использовать файлы обоих расширений в AI для разбиения их на детали?

да.

+1

34

Присоединяюсь ко всем восхищениям! А я даже никогда не обращала внимание на векторные клипарты, надо посмотреть что это такое и с чем его едят [взломанный сайт] Спасибо за полученное удовольствие!

Отредактировано ollkaa (15-05-2012 19:54:51)

+1

35

Слов нет! Талантливо!

+1

36

Очень здорово!!! И неожиданно... Никогда бы не дотумкала сама до такой работы. Красотень...

+1

37

gauss написал(а):

нет, это векторный клипарт , который я разбирала по элементам в AI

Оль...подскажите...как открыть файлы AI...я когда открываю...получается страничка с надписями....(((((((как пользоваться векторным клипартом??? :blush:

+1

38

gauss написал(а):

рада, что вам понравилась работа

очень понравилась,   движение, динамика , настроение -класс! спасибо [взломанный сайт]

+1

39

барсик1967 написал(а):

как открыть файлы AI...я когда открываю...получается страничка с надписями.

они открываются для обработки в проге AI, я сама , кроме как их там растребушить, больше пока не умею ничего :D , а "подсадила" меня на них Ксюша Булавка, прямо заразила ими, такая красота...начинаю искать что-то для работы и потом замечаю, что просто рассматриваю все подряд :D и готова все подряд скачивать.....

0

40

gauss
Не могу просмотреть ваше видео. А так хочется.  :'(  Совсем не загружается. На светлом фоне только надпись Miissing plug-in! Что это значит и как исправить? Еще вчера все нормально работало, а сейчас прошлась по нескольким темам с примерами работ и так везде!!  :dontknow:  Подскажите, пожалуйста кто знает в чем дело?

0

41

gauss написал(а):

они открываются для обработки в проге AI

Олечка....а что это за программа???? Я совсем чайник в этом...подскажи пожалуйста????? Я тоже как плюшкин скачала..а применить хочется)))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  это же так красиво!!!

0

42

Называется она Adobe Illustrator CS5, я скачала себе порташку, так как мне она нужна только для вычленения элементов из вектора :D

0

43

Замечательная работа! Очень похоже на футаж.Спасибо за идею!

+1

44

ellen написал(а):

Очень похоже на футаж

,да :D ? не знаю, может быть....вообще-то, если говорить честно, работа технически и не такая уж сложная, просто много ручной работы по КК, модификаторы, которые ОЧЕНЬ облегчили немного нудноватое передвижение элементов вслед за рамочками, ну, и большое количество слоев в слайдах, они у меня уже в глазах плясали и невозможно было четко отследить движение каждого завита, уже не видела их просто, а так...., ничего особого и сложного.

+1

45

gauss написал(а):

ничего особого и сложного.

ага :D после того что ты написала

gauss написал(а):

просто много ручной работы по КК, модификаторы, которые ОЧЕНЬ облегчили немного нудноватое передвижение элементов вслед за рамочками, ну, и большое количество слоев в слайдах, они у меня уже в глазах плясали и невозможно было четко отследить движение каждого завита, уже не видела их просто

совсем ничего сложного...  :D

+1

46

Оля! мне очень понравилась работа!  Красиво и технично выполнено! Спасибо!) Давно пытаюсь переделывать проекты АE ...трудно это и кропотливо..) Молодец! :cool:

+1

47

Uzhanka написал(а):

переделывать проекты АE

Ира, я не переделывала, а просто посмотрела, нашла похожие элементы и начала делать в нашей программе, у меня и AE на компьютере нет и я даже не представляю , как в  этой программе работать.....

0

48

gauss
Оля..тогда ты герой вдвойне!!! :cool:

+1

49

Здорово!!! Очень красочно, весело и задорно!!! Такие живенькие кадры, а какие зелёненькие!!!!! Ах как хочется лета и тепла!!!

0

50

gauss написал(а):

Называется она Adobe Illustrator CS5

Спасибочки...может и я займусь !))))))))))))))))

0

51

Шикарный прием, все так весело шевелится, что да же после третьего просмотра убей не вспомню, кто там был на фотках. )))

+1

52

Странник написал(а):

что да же после третьего просмотра убей не вспомню, кто там был на фотках. )))

:D  [взломанный сайт]  , вот и я так же, уже ничего , кроме листочков и не видела [взломанный сайт]  , вот и думай - хорошо это или плохо....

+1

53

gauss написал(а):

вот и думай - хорошо это или плохо....

Нет, находка супер, сам обожаю динамику. И применение ей обязательно найдется.

+1

54

уже не в первый раз вижу, как во многих презентациях элементы двигаются, как маятник. а как это сделать? нет ли какого урока для бестолковых? [взломанный сайт]   а работа оооочень понравилась. яркая, солнечная!!!!

+1

55

марусёнок написал(а):

уже не в первый раз вижу, как во многих презентациях элементы двигаются, как маятник. а как это сделать? нет ли какого урока для бестолковых?

Марин, это делается при помощи модификатора и смещения центра вращения... наглядно вы можете посмотреть скачав например, мой проект Школьный проект "Выпускники начальной школы" Там в начальных кадрах колокольчик качается из стороны в сторону... посмотрите его настройки во вкладке эффекты

+1

56

gauss
класс+  потрясс....   спасиб  за   красивую  работу....

+1

57

Олька написал(а):

наглядно вы можете посмотреть скачав например, мой проект

Олька, спасибо.буду пробовать...

0

58

Ух! И сильно, и стильно..и слов нет, все выше девочки сказали!)) ..Многие из тех мультиков, которые по TV транслируют, и близко не стоят :D Спасибо вам, жаль мало чуда!))..но сколько труда! :cool:

+1

59

Потрясающе красиво! Не смогли бы вы поделится  такими чудными листочками и букашечками, где Вы брали такой клипарт? Если всё сами рисовали,то вам цены нет! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

60

Джудит написал(а):

Не смогли бы вы поделится  такими чудными листочками и букашечками, где Вы брали такой клипарт?

я уже объясняла, что это векторный клипарт, который разбирался в AI, ну, и еще с других клипартов , тоже векторных, добавляла. Хорошо, соберу элементы  в папку и залью, без проблем.... :D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно