Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » ProShow Style - Wedding album sweetness of nature - version 5

ProShow Style - Wedding album sweetness of nature - version 5

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

admin написал(а):

голуби и лебедь создавались в программе iclon

да, данная програмка сложновата без уроков. небольшое предложение, может сделаете отдельную рубрику по урокам именно этой программы. на счёт предоставленного сайта футажей спасибо, хотя я там так же бываю.

0

32

действительно, получилось органично.

0

33

shtral, на форуме есть 3 видео-урока по работе в программе iclon

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиурок 1
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиурок 2
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиурок 3

0

34

mona
большое спасибо за ссылочки!

0

35

катюша,спасибо за то что дарите нам такую красоту!работа стильная, очень красиво всё подобрано и оформлено.понравилась всё в работе.особенно лебедь,фонтаны,вода.

0

36

катя! я тоже не могу отделаться только "плюсиком"! какая потрясающая работа, какой у вас талант - воплотить мечту в дело! безусловно - вам нет равных на нашем форуме! нам остаётся только любоваться вашими  шедеврами и учиться, учиться, учиться...  спасибо, вам за то, что делитесь с нами своим трудом, знаниями, вкладываете в нас свою душу! низкий, вам поклон!
  с искренним уважением, людмила.

+1

37

очаровательная работа! мне вообще нравятся яркие краски, их просто не хватает в моих "северных широтах", еще и поэтому очень люблю ваши ролики, катя! где-то чуть раньше видела еще одну вашу свадебную тему, тоже очень оригинальную. да, хороши всяческие свадебные альбомы...да, это стильно..наверное модно даже, не побоюсь этого слова..)))) но как-то немножечко ..одинаково что-ли..(имхо). потому - спасибо вам за сюжеты и необычность!))   :shine:

0

38

катюша , как всегда работа на высоте !! ваш полёт фантазии поистине безграничен!!сразу захотелось сделать подобное на сказочную тему  для внучат!!сапасибо за великолепные работы!!

0

39

maravillosa presentación....elegante y muy delicada [взломанный сайт] 
felicitaciones!!!
un saludo
marian

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » ProShow Style - Wedding album sweetness of nature - version 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно