Всем доброе время суток...решила выложить свою работу в виде проекта, так наверное будет лучше, ведь каждый может его исправить-переделать для себя по своему вкусу, а кто захочет тот и стили из него накроит...
Теги: ProShow Producer, ретро
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Nostalgie
Всем доброе время суток...решила выложить свою работу в виде проекта, так наверное будет лучше, ведь каждый может его исправить-переделать для себя по своему вкусу, а кто захочет тот и стили из него накроит...
Теги: ProShow Producer, ретро
Олечка, какая вы умничка - идеи и фантазии у вас льются прямо потоком!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Прелестно!!! [взломанный сайт]
Меня зовут Ирина, со мной можно тоже на ты! )
irina
спасибо...но когда-нибудь этот поток иссякнет...
Оля, я вас прошу ), у вас, я в этом уверена, идеи, вдохновение, и желание неиссякнет никогда!!! )
Ждем новых идей!!! [взломанный сайт]
irina
я тоже на это надеюсь...а то чем же я буду заниматься
Ольга, восхищаюсь вашим талантом! Спасибо за проект, буду изучать, но таких высот мне не достичь, не каждому дано ((
Оля, огромное спасибо за Ващу щедрость! Буду изучать проект, но согласна, что так дано не многим! Заходя на сайт, первым делом просматриваю Ваши работы и хорошее настроение мне гарантировано, а также появляется большое желание учиться и учиться!
Потрясающий проект! Спасибо!
Оля, плюсиком не ограничилась, с удовольствием слежу за вашим творчеством: нравятся ваши стили, вот и проект Nostalgie привел в восторг. Спасибо за проект. Я думаю, что со мной многие согласятся, что готовые проекты нам нужны не для того, что бы ими воспользоваться, накидать своих фотографий и все-готово; в них мы черпаем вдохновение, изучаем, что-то используем, но главное-учимся создавать свое, неповторимое, а не шаблонное, предложенное программой. Творческих вам успехов и с нетерпением буду ждать ваших новых работ!
а проект здесь кликай
Обалдеть!!! слов нет - уже все и всё сказали, добавить нечего. Одни эмоции переполняющие душу восхищением !!!!!!!
апельсин
Манюня
рыюшка
Larisa
Ой спасибо девчата, вы меня прямо смутили...
dimlon
Мужчине персональное спасибо
Отредактировано olga_777 (03-05-2012 08:49:15)
Обалдеть!!! слов нет - уже все и всё сказали, добавить нечего. Одни эмоции переполняющие душу восхищением !!!!!!!
Полностью поддерживаю эти слова и отдельное спасибо за Вашу щедрость, за то что Вы делитесь такой красотой с другими.
Олечка ну огромнейшее спасибо за щедрость!Свои восхищения выразила вчера!И присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!!Вы кудесница!!!
Фиалка
да ладно...перехвалите...а работ мне не жалко...но вам спасибо
У Вас всегда очень интересные и красивые работы! Спасибо за ваше творчество!
Безумный восторг и самая белая зависть вашему мастерству!
А также большая благодарность, что делитесь вашими работами.
Почему-то не могу скачать проект. Пишет ошибка закачки.
marifed
alex19
попробуйте по прямой ссылке http://files.mail.ru/1PTHNL
даже не знаю что у вас такое, а у вас какой браузер, вы чем качаете?
marifed
alex19
спасибо и вам за добрые слова, а фантазия...она сегодня есть, а завтра и тютю
Хочу на пенсию!!!! И учиться, учиться, учиться! Я В восхищении, спасибо, Олечка!!! [взломанный сайт]
Олечка! Очень красиво и большое спасибо!
ollkaa
да уж и вы там будете...и все там будем...и учиться...учиться...учиться...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне понравилась оценка Вашей работы именно в таком стиле. Действительно, эмоции от самой работы да и от возможности иметь проект этой работы как то мешают найти правильные и красивые слова Вашему труду. Пусть фантазии и идеи Вас посещают всегда. Не к каждому эти "барышни" приходят...
Faystuna
переполнили человека эмоции...бывает спасибо за добрые слова
Оля,вы действительно талантливый и творческий человек, я желаю вам удачи во всём, всегда и везде спасибо вам за ваши работы,есть чему учиться.
Оля,спасибо за проект.Работа замечательная.Много новых идей.Насчёт фантазии-это Вы зря.Помимо фантазии у Вас и талант присутствует.Творческих Вам успехов.
Спасибо!!! Восхищена Вашим проектом!!!! Вы так щедры!!!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Nostalgie