Выполняю все действия по созданию перехода, а когда уже нажимаю "Создать переход"- выбрасывает. Это косяк крякнутой программы и с этим уже ничего не сделать?
Переустанавливать пробовала.
Теги: переход проблемы
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » При создании перехода выбрасывает из программы
Выполняю все действия по созданию перехода, а когда уже нажимаю "Создать переход"- выбрасывает. Это косяк крякнутой программы и с этим уже ничего не сделать?
Переустанавливать пробовала.
Теги: переход проблемы
Что у вас используется в переходе?? клипарт, футаж??? возможно это из-за футажа... попробоуйте его переконвертировать или заменить.
Пробововала и футаж и клипарт, всё равно выбрасывает. Думаю, это надо другую программку скачать:( и потом переустанавливать.
Пока я так обхожусь, но хочется и сохранить, чтоб поделиться с другими:)
pirantka, а выбрасывает всегда, при попытке создания любого перехода? Или именно на этом?
Пробововала и футаж и клипарт, всё равно выбрасывает
У меня такая ситуация возникала, когда пробовала прогу 4 версию портабле. На полных версиях всё ОК.
Выкидывало из программы, когда большой объем видео либо уже есть несколько слайдов в презентации.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » При создании перехода выбрасывает из программы