Дорогие друзья! Конкурсанты и проголосовавшие!
Подошло к концу зрительское голосование по конкурсу. Еще совсем немного и будет известен очередной герой нашего форума
Я специально, не писала свой отзыв - ждала этого дня; Хотела высказаться последней - есть ведь у меня такая привилегия? [взломанный сайт]
Заходила в тему несколько раз за день, смотрела результаты опроса - и радовалась и огорчалась... радовалась за лидеров и расстраивалась за тех, чьи работы не набирали голоса....
За то время, пока Ваши презентации жили у меня в компьютере - я с ними свыклась и сроднилась! Белка поднимала мне настроение, хохотала до рези в животе, думалось "Вот ничего себе - хорошего урожая!!!!" У нас есть дача, белок там нет, но есть кроты и иногда от урожая тоже кожурки да хвостики остаются))), поэтому урожайная тема мне близка и понятна!
С приближением дня всех влюбленных я получила сразу три открытки- валентинки, которые оказались очень теплыми, нежными трогательными.... А потом так и повелось -как праздник на носу, так у меня открыточка!!!! И с 23 февраля, и с восьмым марта, поздравляли меня и с днем рождения, и днем геолога! Приглашали меня на юбилей! Радовали ретро проектами, да не одним;
С нетерпением ждала я открытку от автора "Тигров" - получила письмо о заявке на участие в конкурсе от этого автора сразу после анонса, а работа пришла почти самая последняя - вот как долго доводила автор свою работу до совершенства - и не удивительно, что по количеству голосов эта работа лидирует!
Мне немного жаль, что конкурс завершился, мне было так тепло с Вами, так здОрово!
Спасибо, что Вы доверили мне свои работы.
P.S. Авторы работ занявшие II, III, IV место получат специальный ма-а-аленький приз от меня - на память об этом конкурсе...