Наташа, еще раз пересмотрела работу и вновь, я забыла, что это просто "реконструкция", люди на фото и видео , нашего времени...мне все кажется, что это "оттуда", из войны...Работа сделана строго, без "излишеств ", дополнительных ненужных элементов, которые были бы здесь неуместны. Вы попытались "оживить" слайды футажами взрывов,огнем из автоматов, не везде это получилось на 100 реалистично, но это не беда, это все-таки трудно сделать... Стили подобраны четкие, без ненужных разворотов, поворотов, дают возможность хорошо рассмотреть картину происходящего...согласна со Странником, все-таки лучше некоторые фото и видео поместить в маски с растворяющимися границами, они смотрелись бы, как бы "вживленными" в фон и не было бы четкого их выделения... и по поводу изображения девушки - здесь тоже все-таки или маска или изображение можно вырезать в шопе , увеличить и сразу на прозрачности ставить на фон, чтобы оно (изображение) просто немного "проявлялось" на фоне, стояло как в дымке и тогда не надо и уменьшать и "уводить "его.
Единственное, что мне, не скажу "не понравилось" , но как-то ....окончание работы.....я бы закончила фотографией этого старого ветерана или еще парой фото именно из того времени...я поняла Ваш замысел, но ....но это только мое мнение....спасибо еще раз за прекрасную работу и , надеюсь вскоре увидеть продолжение...
Да, мне все-таки показалось, что резковаты переходы с одного слайда на другой...