Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Пример применения текстовых эффектов в презентациях.

Пример применения текстовых эффектов в презентациях.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Очень интересные эффекты получаются, если вместо букв и цифр добавляем знаки и заполняем фон знаков изображением. Профессионалом и Мастером в этой технике является RozReg как впрочем и знатоком работы в программе. Он и стал для меня вдохновителем для изучения этой возможности ProShow Producer

Теги: Proshow Text

+15

2

Какой интересный эффект! Только я не совсем поняла что значит

admin написал(а):

заполняем фон знаков изображением

. Если можно, объясните подробнее.

0

3

valja20 написал(а):

Если можно, объясните подробнее.

Я подготовлю скрины и выложу с пояснениями завтра

+1

4

Все эффекты интересны, но что в последнем кадре (с 0:50) было я не понял. М.б. качество плохое на ютубе?

0

5

Екатерина, вы неутомимая труженица, фантазерка.
Очень красиво, прям как эффекты акварели!

0

6

Бармалей написал(а):

но что в последнем кадре (с 0:50) было я не понял. М.б. качество плохое на ютубе?

А мне показалось что это такая задумка автора...
Как эффект акварели. :rolleyes:

Отредактировано Кристин.ка (16-01-2012 00:00:40)

0

7

Очень интересные эффекты! Особенно мне понравилось море с восходящим солнцем! Будем ждать скрины, чтобы попробовать повторить.Спасибо вам!

0

8

Бармалей написал(а):

Все эффекты интересны, но что в последнем кадре (с 0:50) было я не понял. М.б. качество плохое на ютубе?

Нашла коллаж с красной то ли травой то ли колосья, хотела сделать как они от ветра колышутся....ну и видимо все же не удачно выбрала фигурку-символ....в проекте вроде неплохо смотрелось, а в готовом виде.....мягко говоря не очень. Ну так......Еще не вечер.....разберемся, научимся.
:glasses:

+1

9

Катюша это очень красиво, а нельзя ли сделать видео урок?

0

10

ух, ты , здорово как..., символы дрожат, колышутся, рассыпаются -реальное  ощущение движения, Катя, супер :cool:

0

11

Катюша! ну нет слов!!!! Жду с нетерпением скринов!!!!!!!! просто не угнаться за твоими уроками!))))))) пойду на тренировку, чтобы дыхание не сбивалось при беге. Спасибо!!!! :flag:

0

12

эффект с листочками подающими с дерева очень понравился.....супер

0

13

Урок

Здесь

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Пример применения текстовых эффектов в презентациях.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно