Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Нужен материал для слайд-шоу

Нужен материал для слайд-шоу

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

о поездке в Таиланд (стили, шаблоны, переходы, футажи, музыка). Работаю в программе недавно. Учусь... Очень хочется сделать сюрприз брату.

Теги: графика

0

2

Интересная просьба!!! Вы же понимаете, что у каждого человека свое видение... На форуме огромное количество стилей, переходов и всего всего... Можно посмотреть примеры презентаций на эту тематику и поймать идею за хвост!!!

0

3

Свет22Лана написал(а):

о поездке в Таиланд

Конкретно о поездке в Таиланд Вы ни здесь, а вернее, наверное, нигде не найдете... alawa
Вам правильно сказала об огромном количестве материала на форуме, а Ваша задача проработать и переработать этот материал ПОД СЕБЯ - взять стиль, подобрать к нему соответствующее обрамление (фон, элементы и т.д.), поискать в итернете футажи, ну, хотя бы  посмотреть здесь Кликай, найти музыку , соответствующую Вашей теме и просто сделать работу :blush:

0

4

Форум смотрю постоянно. Нахожу постоянно новое. Изучаю инструкцию по работе в программе. Пока только использую готовые стили и т.д. Очень хочу сама научиться! С Вашей помощью!!!

0

5

Свет22Лана
для Вашей работы, я думаю, подойдут стили, сделанные  нашим польским другом
Кликай, они универсальны, очень хорошо смотрятся, главное выбрать подходящие..., а для оформления в более ярком виде , если пожелаете, можно воспользоваться вот таки распакованным скрап-набором,Кликай
посмотрите, прикиньте...и начинайте творить

+2

6

Ольга, большое спасибо за скрап-набор. И стили уже скачала. Начинаю творить... Жаль еще в фотошопе не работаю. Но ведь все когда-то начинали. Благо у меня еще целый год для занятия по душе. Я в декрете с дочей.

+1

7

Вот интересный стиль *джунгли*. Кликай

+1

8

Нет слов от восторга.....если б еще на работу ходить не надо было....не уходила б отсюда !!!!!! Спасибо !

0

9

Наталья, Спасибо за стиль. Готовлю материал..

0

10

Доброго всем дня  [взломанный сайт] 
Хочу попробовать сделать маленький клип на тему "Крестины ребенка" . Порылась по форуму, подсказок не нашла. Помогите пожалуйста :flag: . Не могу подобрать стили и музыку. Спасибо за помощь :jumping:

0

11

Крещение Адрии   Вот такую работу делала для кретсин Лена Сунери))) может что найдете в ней полезного))

0

12

Крещение. Футажи,рамки,клипарты  тут материал от наших форумчан!
Крещение.   ну и еще одна работа про крестины

0

13

[взломанный сайт]  Спасибочки, Ольга!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Нужен материал для слайд-шоу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно