Мой сынуля, как и многие мальчишки его возраста, увлекается видео играми.
Самая любимая его игра - это приключения известных братьев - водопроводчиков, Super Mario Brothers)))
Родилась такая идея, сделать Ивана героем любимой игры .
Теги: детский
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Super Mario
Самая любимая его игра - это приключения известных братьев - водопроводчиков, Super Mario Brothers)))
Родилась такая идея, сделать Ивана героем любимой игры .
Теги: детский
ОЧЕНЬ оригинально! +5 ставлю без всяких колебаний! МОЛОДЦА! [взломанный сайт]
Класс!!!! Какая вы молодец! Очень оригинальная работа, обожала эту игру))) и папик у меня в нее играл ночи на пролет... Спасибо! А вы фоны где брали?? и видео? сами выдергивали как-то из игры?
admin, Юлька, Олька, Nadya, спасибо большое за отличную оценку моей работы!!! Я очень старалась
А вы фоны где брали?? и видео? сами выдергивали как-то из игры?
Тоже интересно было бы узнать где вы фоны и видео брали.
Фоны, конечно, пришлось поискать и "пофотошопить" прилично))) А видео, да, сына играл, я записывала)
Спасибо за классный ролик. А я и сама любила поиграть, когда дети в школе были. Мне эта тема очень близка...Вот ведь век живи, век учись. В отношении детских клипов все как-то мультики вспоминаешь, а про игры я и не подумала бы. Представляю, сынуля как рад. [взломанный сайт]
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Super Mario