Зима, прекрасная пора... сразу вспоминается детство... снег, санки, горки, ёлка... Всех с наступающими прздниками!
Теги: Новый год, праздник, зима
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » С Новым годом!
Зима, прекрасная пора... сразу вспоминается детство... снег, санки, горки, ёлка... Всех с наступающими прздниками!
Теги: Новый год, праздник, зима
Мне понравился ролик! С наступающим Вас!
Здорово! Мне еще до Вас далеко!
Спасибо, посмотрела с таким удовольствием, очень зимняя, снежная, добрая работа. Понравилось катание детей с горы на 1.53, такое естественное движение получилось, снежинки, улетающие с ладошки ребенка,замечательная песенка, спасибо.
antoxa.58
Замечательный ролик у Вас получился! Посмотрела с большим удовольствием!
Очень, очень понравилось!!! Ролик не смотря на то что зимний получился очень теплым и нежным. Понравилась песня, пошла качать её в свою музыкальную копилочку. СПАСИБО!!!
Спасибо вам! Хорошая работа, такая зимняя))) Мне все очень понравилось, много интересных моментов и идей!
С большим с удовольствием посмотрел Ваш роли ! С наступающим !
antoxa.58
Тёплый зимний клип!!! Очень понравился, счастья Вам и Вашей семье!!!!
Спасибо вам! Хорошая работа, такая зимняя))) Мне все очень понравилось, много интересных моментов и идей!
Целиком и полностью согласна с Олей. Спасибо вам огромное.
Очень понравилась ваша работа. Такая нежная и снежная. Здорово катятся детки с горки, красивое появление фотографий, снежинки.Спасибо!
Присоединяюсь ко всему сказанному.понравилось всё .вы просто молодец! С наступающим !!!
Чудесная работа! Чудесные ребятишки! Чудесная песенка! Спасибо!
Присоединяюсь к хвалебным речам. Ролик замечательный. Особенно понравилось, как вы объем создаете. Лес - как живой. А катание с горки! Спасибо за доставленное удовольствие.
Очень работа мне понравилась. Молодец, превосходно!
И придраться, даже, не к чему.
antoxa.58, отличный ролик Новогоднее настроение в каждом кадре! С наступающим Вас!!!
Замечательный ролик! Согласна с теми,кто говорит,что ролик теплый.Нежность и доброта ощущается во всем.И песенка чудесная!Много интересных идей и эффектов. Спасибо за поздравление. И Вас с наступающим Новым годом!.Счастья,радости и здоровья Вам и Вашей семье!
Если не трудно,дайте,пожалуйста,ссылку на эту песенку
Отредактировано Tina (19-12-2011 23:50:13)
Вот песенка : "Серебристые снежинки"
Всем спасибо за добрые слова!
спасибо за возвращение в детство!ролик просто пронизан любовью,нежностью,теплом,несмотря на зимнюю тематику!!!
Какой прекрасный ролик! И очень тёплая атмосфера на форуме. Хочется наслаждаться искусством талантливых участников форума. Спасибо Вам за прекрасную работу.
Настроение стало после просмотра Вашего ролика предпраздничное.Надо елку наряжать! Очень понравилась Ваша работа,вот бы так научиться!Вас тоже с Новым годом! И успехов во всем!
посмотрела с таким удовольствием, очень зимняя, снежная, добрая работа.песенка чудесная.много интересных моментов ОСОБЕННО 1:23,1:27 моменте..Спасибо Вам за прекрасную работу
Отредактировано ларисочка (28-03-2013 18:40:24)
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » С Новым годом!