Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Ко Дню рождения хорошего человека

Ко Дню рождения хорошего человека

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Есть у меня подруга в сети. Живёт она в Новосибирске. Замечательная женщина, на все руки мастер. В канун Нового года у неё день рождения. Я сделала для неё презентацию с её работами. Сразу оговорюсь, может быть, смотреть это будет скучновато. но работа ведь предназанчена для именинницы, которая, надеюсь. будет ей рада.
Вдогонку нашему разговору о сценарии: это тот случай, где, казалось бы, он не нужен, однако, и здесь есть,говоря литературным языком, "завязка", основная часть и заключение))))
Мне важно любое мнение.
Хотелось бы, чтобы подарок стал особенным. Поэтому попыталась поработать в стиле одной из Катиных работ. Надеюсь, она на меня не будет в обиде.

http://smotri.com/video/view/?id=v1936084dd93

Теги: день рождения

Отредактировано Marussija (11-12-2011 23:48:14)

+28

2

Ваша подруга - мастер на все руки.Ее работы восхитительны,так же,как и Ваша. Прекрасный подарок для подруги и,действительно,особенный.Не сомневаюсь,что она будет в восторге.Ваш
ролик прекрасная реклама для ее работ

+1

3

Мне очень понравилась Ваша презентация. Какие золотые ручки у Вашей подруги и как здорово это показано в ролике! На мой взгляд, все в меру, все со вкусом. Ничего лишнего, но и добавить ничего не хочется. Спасибо!

+1

4

Marussija
Как презентация работ отлично, но совсем лишнее, как мне  кажется, слова поздравления в конце. Или это поздравительный ролик ( тогда героя должно быть больше и более личные фотографии) или презентация работ.ИМХО [взломанный сайт]

+1

5

Действительно работа прекрасная. Мне очень понравилась как Вы подобрали цветовую гамму. Подруге понравится это точно. :cool:

+1

6

Marussija, очень красивая работа и ваша, и вашей подруги!!! Когда сходятся два творческих человека, получаются вот такие шедевры!!!! Мне очень понравилось!!!

+1

7

Посмотрела на одном дыхании! Очень понравилось, вы молодец!

+1

8

Marussija написал(а):

Поэтому попыталась поработать в стиле одной из Катиных работ.

Я их не выкладывала в открытый доступ. Откуда они у Вас?

0

9

А у меня чёрный экран и всё!! [взломанный сайт]

0

10

admin написал(а):

Откуда они у Вас?

Я, видимо, сделала глупость да? У меня нет Ваших стилей, Катя. Я просто попыталась повторить. Если этого нельзя делать, удалите мой пост, пожалуйса. И простите меня. У меня были сомнения в том, что я делаю. Но я не послушала себя. И вот результат. :( Покорно жду наказания.

0

11

Marussija написал(а):

Я просто попыталась повторить.

Если сама, то нет проблем. Могу сказать одно - Молодец! Значит уже очень многое умеешь. По понятным причинам стили прошу не распространять.

+1

12

Очень красиво и стильно, особенно понравилось перелистывание альбома, так реалистично. Работы у Вашей подруги очень красивые

+1

13

Marussija
Мне очень понравилась ваша работа и работы вашей подружки. Много новых идей увидела.БлагоДарю от души.

+1

14

admin
Спасибо, Катя! Ты очень великодушна. Обещаю НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!

Отредактировано Marussija (12-12-2011 12:19:54)

0

15

galaktika написал(а):

А у меня чёрный экран и всё!!

Я не знаю, почему. ( Закачала на Смотри, должно идти. Попробую на Яндекс закачать. На Ютуб пока не могу.

0

16

Отличная работа !!!

+1

17

natali.roc написал(а):

Мне очень понравилась как Вы подобрали цветовую гамму

Идея не моя, к сожалению. Пробовала фон изменить, но не понравилось. Вот что значит художественное чутьё! Это я о Кате, конечно.
На этот цвет ложится любой другой. А на использованных фото, если Вы заметили, цветовая гамма богатая.
Спасибо.

0

18

Чёрный экран. И всё. А любопытство мучает.....

0

19

смаглючка написал(а):

Чёрный экран.

Загружаю на Яндекс. Если не будет капризничать, выставлю, как только загрузится.

0

20

Я тоже не могу открыть, к сожалению... А почему не на Ютуб?

0

21

Такай написал(а):

А почему не на Ютуб?

На Ютуб не грузится никак. Вот на яндекс уже второй час гружу. видимо, перегрузка на линии.

Отредактировано Marussija (12-12-2011 16:05:01)

0

22

galaktika
смаглючка
Такай
вот загрузила на Яндекс. К сожалению, последняя надпись совершенно невидна.(((((
http://static.video.yandex.ru/lite/kisse2011/wiuxdriejq.4000/

Отредактировано Marussija (12-12-2011 17:44:08)

+2

23

Юлька написал(а):

но совсем лишнее, как мне  кажется, слова поздравления в конце.

Мне казалось, что я отвечала уже, но что-то не нашла своего ответа. Поэтому напишу, финал изменила, да только вот  с цветом не угадала. Не видно ничего. придётся редактировать. Спасибо за мнение. мне было оно очень важным, так как сама сомневалась в финале с рукой.

Отредактировано Marussija (12-12-2011 18:01:43)

0

24

Понравилось все,и ваша работа и работы подруги,поздравление неординарное!Два талантливых человека и красивый результат.Понравилось музыкальное сопровождение,если возможно,поделитесь.Спасибо!

+1

25

Марина-Я просто попыталась повторить

Тебе это удалось. Тогда ты просто МОЛОДЕЦ!

+1

26

Marussija!Как приятно будет получить подарок Вашей подруге! Вы учли все: и работы подруги подали с большим вкусом,как они того и заслуживают и ее фотографии,и поздравление ей,смотрится так,как будто ролик очень короткий,не скучно смотреть.

+1

27

Тут действительно - два талантливых человека!!! Фантазия и эстетическое чутьё  обеих вызывают просто восторг.!!! Здорово!!! удачи вам в творчестве!!!

+1

28

Очень красивый ролик! Оформление подобрано замечательно! Удач в творчестве и вам,и подруге!!!

+1

29

Lubov написал(а):

Понравилось музыкальное сопровождение,если возможно,поделитесь.

Это композиция Игоря Крутого "Нежность"
Кликай

Отредактировано Marussija (13-12-2011 22:15:54)

+2

30

very nice job !
thank you .

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Ко Дню рождения хорошего человека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно