Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Проект «Дамский гороскоп»

Проект «Дамский гороскоп»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую всех, заглянувших в эту тему!
Хотя 8 марта еще далеко, у меня появилось желание немного повеселить именно наших дам-тружениц, которые большую часть праздников провели у плиты, ублажая своих близких разными разносолами и вкусностями...
Нас женщин очень любят сравнивать с кошечками, и мы искренне не понимаем почему! Котики все одинаковые! То ли дело собаки. Они все такие разные...
Существует множество мнений по схожести женщин с какой либо породой собак по знаку зодиака. Мне показалось это забавным и я предлагаю посмотреть один из вариантов гороскопа на упомянутую тему.
Кто не согласен с увиденным, прошу БЕЗ ОБИД! Это всего лишь юмор и не мною придуманный...
Проект простой, сделан на скорую руку. Приятного просмотра!
Кому приглянулись какие либо моменты, то готовый проект с исходниками можно взять

Теги:  гороскоп,проект ProShow Producer

+18

2

Спасибо большое! Очень понравился проект. Давно хотела приобрести собачку, но все не могла выбрать. Теперь точно знаю, какую куплю!

+1

3

nino4ka
Ниночка! Огромное спасибо за такой позитивный подарок! Все прям, как есть про меня)))))
Такой позитив от Вашей работы!
С праздниками Вас и здоровья и творческого вдохновения!

+1

4

Спасибо за позитив, вот никогда не сравнивала себя с собакой, да и породы их плохо знаю. А  оказывается зря,   они, как и люди, на них тоже звезды влияют, что ни знак - свой характер и своя энергетика. Молодцы астрологи - все по полочкам разложили, хоть и шуточный гороскоп, а совпадает точь в точь, по крайней мере для меня и моих близких подруг!
С праздником вас, и чтобы ваш питомец приносил вам радость и был вашим надежным другом!

+1

5

nino4ka
Нина, как всегда, чудесное оформление, заснеженное с мохнатыми сосновыми ветками, очень красиво!
Поражаюсь умению авторов таких гороскопов в утрированной форме и с юмором выражать основную суть.
Весело читать про знакомых, очень похоже))! Прочитав свой - ужаснулась, потом посмеялась и согласилась - верно подмечено  :D .
Ниночка, спасибо за позитив, всего Вам самого доброго!

+1

6

Милые мои дамы: Люсьен, Леночка (mamlj), smekta, Светлана (kochlana) и все, кто поставил плюсики в репутации!

Как приятно осознавать, что твоя работа подарила почти 6 минут позитива и хорошего настроения!
Огромная ВСЕМ ВАМ благодарность за такие теплые отзывы и пожелания!!!

И я бесконечно рада, если каким либо образом повлияла на принятия вами важного решения впустить в свою размеренную жизнь таких беспокойных, шумных и очаровательных существ, как собаки.
В моей жизни был счастливый момент, когда мне подарили 2-х месячного щенка лабрадора. Приключилась удивительная история... приятельница уговорила моего мужа купить мне щенка, чтобы я дома одна не скучала, поскольку после инсульта получила инвалидность и не работала. Мы поехали домой к заводчице. Из всего помета оставались не разобранными 2 щенка: черный мальчик и палевая девочка. Мальчик был единственным черненьким и хозяйка планировала оставить его себе, а нам предназначалась девочка. Но когда мы приблизились к загончику со щенками, мальчик сам побежал ко мне, я взяла его на руки и он стал меня лизать в лицо... вот так он сам меня выбрал и мы в результате вместо девочки взяли себе потрясающего мальчика. Два месяца все было замечательно, хотя и очень хлопотно, но судьба распорядилась иначе... у меня случился повторный инсульт и мы вынуждены были вернуть заводчице щенка (он был клубный). Вот так и закончилась моя история с собачкой. Потом через полгода у меня появился попугай жако и вот уже 16-й год у нас с ним взаимная любовь...

+3

7

nino4ka,
спасибо Вам за гороскоп! Очень нравятся все Ваши проекты, особенно такие ( с гороскопами), и хотя на меня моя собачка (по гороскопу) не очень похожа, но все равно прикольно. Хотела Вам написать в "Оценке поста", но почему-то нажала на плюсик, а окошко для сообщения не открылось. И так часто бывает (это я скорее для администрации приписала).

0

8

Ниночка, работа просто обворожительная! С удовольствием посмотрела и посмеялась! Обязательно разошлю ваш ролик всем своим друзьям, хотя уже почти середина года!

0

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Проект «Дамский гороскоп»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно